Torta di pane al gratin

Sai che con il pane (che si compra a fare panini) può essere preparato un sacco di ricette? In questo articolo vi mostrerò alcune delle variabili di una stessa alternative: torta di pan di pane gratinato. Un facile, delizioso e si ottiene fuori di un pizzico quando scioperi della fame e non sapete cosa offrire ai vostri familiari per calmarsi.

Torta di pane gratinate: Ricetta n° 1

Gli ingredienti di questa ricetta sono presenti nella maggior parte delle cucine, o devono essere per preparare un pasto in pochi minuti. Se sei una persona che è impedito (vale due, come indicato dal proverbio popolare), sicuramente non avrai di uscire e comprare qualcosa che prende questa torta pan di pane gratinato.

Ingredienti (per 6 porzioni): Fette di pane Fette di prosciutto cotto La pancetta tagliata a dadini Burro 2 tazze di latte evaporato (può essere il semplice latte) 2 uova Sale e pepe a piacere Formaggio grattugiato E ‘ più che sufficiente la preparazione!

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1-In una teglia da forno, stendere un po ‘ di burro. 2-Tagliare le croste fuori le fette di pane e lo rendono adatto per te un side-by-side per formare una base, senza che essi sono vuoti (si può tagliare un paio di fette, se necessario). 3-Spalmarsi con il burro a temperatura ambiente ogni. 4-Sbattete in una ciotola le uova con il latte, salpimenta. 5-Usato metà e versare sopra il pane e burro. 6-Cospargere con il formaggio grattugiato. 7-Cospargere i pezzi di prosciutto e poi la pancetta tagliata a dadini precedentemente fritto in grasso. 8-Mettere un po ‘ di formaggio grattugiato (può essere qualsiasi tipo di formaggio che preferite). 9-Spalmato con burro più fette di pane e chiudere la torta come avete fatto con la base, ma il burro di rimanere in contatto con il formaggio, non in alto. 10-Preriscaldare il forno. 11-Versare il resto dell’uovo e frullato di latte e cospargere con un po ‘ più di formaggio grattugiato. 12-Mettere in forno a calore medio per 10 minuti, fino a quando è impostato l’uovo e marrone e gratinare il formaggio. 13-Togliere dal forno, lasciare raffreddare un po ‘ e tagliare in quadrati di effettuare le singole porzioni. Torta di pane gratinate: Ricetta n° 2

Come avrete notato è un antipasto o un secondo piatto molto semplice da fare. Vorrà mezz’ora per avere il cibo pronto sul tavolo e tutti felici.

Per 4 porzioni hai bisogno di: 24 fette di pane 1 scatola o lattina di salsa di pomodoro 12 fette di pancetta 12 fette di prosciutto 12 fette di formaggio 1 confezione di besciamella (o si può fare il vostro proprio) Formaggio grattugiato a piacere Come preparare questa ricetta?

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1-Preriscaldare il forno a 180°C. 2-ungere una teglia per muffin per il forno, di forma rettangolare o quadrata. 3-spalmare il burro sulle fette di pane senza crosta o bordi. 4-Arma base con 8 pagnotte di pane. 5-stendere uno strato di salsa di pomodoro, poi uno di pancetta fritta, formaggio e una di prosciutto. 6-Ritorna per affrontare 8 pagnotte di pane per il piano intermedio. 7-Ripetere il passaggio 5. 8-Coprire con l’ultimo pane che state per chiudere la torta. 9-Versare la besciamella, fatti in casa o acquistati, e cospargere con il formaggio grattugiato. 10-Mettere in forno per circa 15 minuti per gratinare il formaggio. 11-Togliere dal forno, lasciare raffreddare un po ‘ e tagliare in porzioni personali. Torta di pane gratinato: Opzioni di riempimento

Come abbiamo detto all’inizio dell’articolo, questa ricetta può essere preparata con gli ingredienti o elementi che sono a disposizione nel frigorifero o un armadio. Qui ti proponiamo alcune opzioni di ripieno per la torta pan di pane gratinato:

Porro e pancetta. Hai bisogno di: 1 porro (o 2 cipollotti) 250 grammi di formaggio grattugiato 100 grammi di pancetta Roquefort e noci. Preciso: 125 grammi di formaggio roquefort 1 manciata di noci tritate 100 ml di panna liquida

I passi da seguire sono le stesse per il montaggio della torta, basta cambiare l’imbottitura. Puoi costruire le tue ricette e lasciare tutti a bocca aperta! Portare fuori il vostro interiore artista culinario, ma anche la vostra immaginazione e la capacità di mettere insieme i pasti con quello che hai a portata di mano.

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