Torta di morsi arancione

La torta bit di orange sono la nuova tendenza di dolci, che sono venuti a fare il concorso per le cupcakes. Sono porzioni più piccole e simili a palle, siamo in grado di mangiare senza rimorsi.

Questi “bizcobolas” arancio dolce sono chiamati anche i cake pops quando sono decorate con un bastone, e sono decorate con cura a forma simile a quella di un lecca-lecca. Per le feste dei bambini, che spesso coprono con copertura per torte e confetis commestibili e colori. I bambini lo amano!

La nostra proposta è un po ‘ di torta punture di arancia con copertura di cioccolato fondente e cristalli di sale marino, molto elegante e con meno zucchero nella sua preparazione.

Se avete nella vostra cucina una torta di arancia che avete preparato per un paio di giorni, sei fuori di fortuna. Salta i primi cinque passaggi della preparazione e salvare ingredienti riutilizzo di questa torta.

Di cosa ho bisogno per fare la torta po ‘ di arancione?

cake' pop

Ingredienti: 200 grammi di farina dolce 200 grammi di zucchero 150 grammi di burro 3 uova 1/4 di tazza di succo d’arancia Scorza di arancia 100 grammi di crema di formaggio 100 grammi di zucchero a velo 50 gr di panna da montare

Per la decorazione:

Cioccolato fondente di copertura Grani di sale marino (grossa) Piccoli cestini o capacillos di carta oleata Come preparare la torta di morsi? Mettere in una ciotola, mescolare il burro e lo zucchero, si unisce con il frullatore fino a creare join miscela omogenea. Incorporatevi le uova, uno per uno, senza smettere di battere. Dopo setacciare la farina, quindi aggiungere a poco a poco. Infine, versare il succo d’arancia e la scorza. Portate il forno per 45 minuti a 180 ° C o fino a quando la torta è asciutto. Lasciato stare. Mentre si cuoce la torta di arancia, comincia a preparare la glassa crema di formaggio. Si lega con lo zucchero a velo con la crema di formaggio, per creare un impasto morbido. Montare la panna e incorpórala la glassa. Sbriciolare il pan di spagna in briciole piccole e si unisce con la glassa. Formare delle piccole palline di torta di morsi e arancio, e li portano in frigorifero per 30 minuti o fino a quando si indurisce. Rende temperate il cioccolato fondente a bagnomaria. Mettete la torta punture di arancia su un rack o in un vassoio coperto con carta oleata. Fare il bagno con il cioccolato, aspettate per impostare e poi posto ogni torta moto, in un abilitata, e decorare con tre o quattro cristalli di sale marino.

Cascara-de-naranja

Se non siete convinti che il contrasto di sapori che porta il sale, fare noci o mandorle tostate.

Sarà anche molto buono, se si taglia la buccia d’arancia tipo paglia (molto fine), metterlo in acqua bollente per un minuto per togliere l’acidità, poi passare attraverso uno sciroppo e servire la torta morso di questi gusci, arancia candita.

Se avete lo stampo per fare la torta di morsi, mettere il composto per il pan di spagna direttamente su di esso, prende in forno per 20 minuti, ha permesso di resistere e di procedere a decorare con il cioccolato per la copertura.

Vedi? Abbiamo dato due opzioni per la preparazione di questi mordisquitos arancione, che sono una delizia, e può essere una parte del dolce, tabella della prossima festa.

Have something to say?