Torta di frutta

Oggi vi presentiamo ideale per uno spuntino. La dolcezza della torta e aggiunto la freschezza del frutto. La torta di frutta è la scusa perfetta per stupire i vostri ospiti o di dare non un capriccio ma un tributo.

La torta di frutta può essere preparato con yogurt, il che le conferisce la consistenza di una sofficità e morbidezza extra, deliziosa e si combina perfettamente con la frutta.

La frutta in pezzi, all’interno e sulla parte superiore della torta, che vi sorprenderà in ogni boccone con la freschezza del frutto sano.

Ogni frutto è accettabile sulla torta di frutta: albicocche, pesche, banane, fragole, more, prugne, ciliegie, lamponi, mirtilli, ananas, mango, papaya… è Possibile incorporare una o combinare diversi, il gusto di ciascuno.

Nota: la fragola, il lampone e frutti acidi dare un tocco di acidità al dolce, per quello che hai in mente. È delizioso, ma, se non vivere fino alle aspettative, si trasforma per i dolci frutti come la banana o la pesca, che sono quelli che riescono a dolci e sciroppi.

Ci saranno, dunque, per dare un esempio di come preparare una torta di frutta.

Torta di frutta e yogurt

bizcocho' arandanos

Per fare questa deliziosa torta di yogurt e frutta, è necessario:

Ingredienti per una torta per 8 porzioni: 2 yogurt naturale 200 g di zucchero a velo 75 g di burro 250 g di farina 1 bustina di lievito in polvere 3 uova 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 1 manciata di fragole essiccate 1 manciata di banana secca Preparazione Prendiamo un limone ben lavate e asciugate. Dopo di che, grattugiare la buccia e metterle in una ciotola. Dobbiamo prendere un cucchiaio per misurare solo. Dopo, cascamos le uova e metterle in una grande ciotola. L’sbattere bene con una frusta o una forchetta. Poi si sposta un po ‘ di zucchero a velo e verranno dopo di voi. Il resto, aggiungere alla ciotola e sbattere bene il composto. Una volta che il burro già morbido a temperatura ambiente, aggiungere il composto di uova e zucchero a velo e sbattete di nuovo bene. Aggiungere i 2 yogurt naturale al composto e continuare a battere. Una volta che abbiamo questo, aggiungiamo la farina, il lievito e continuare a mescolare. Già battuto e mescolato bene il tutto, infine aggiungere la frutta secca (fragole e banane). Oli poi lo stampo per la torta con il burro. Versare la miscela e corrispondono a quel livello. Abbiamo messo in forno. Cuocere l’impasto a 200 ° C per 10 minuti e poi a 175 ° C per altri 30 minuti. Consentire a caldo.

Nota per sformare: Per sformare la torta di frutta, ci si deve aspettare è lieve, mai caldo o freddo, che si attacca allo stampo.

Cospargere con zucchero a velo.

Conservazione suggerimento: Tenete la torta di frutta in frigo, coperto con pellicola trasparente. Riserva la parte che rende un coperchio per coprire la torta con la frutta, e così si eviterà che asciugare il tutto.

Consiglio dei consumi: Per accompagnare, un delizioso frullato di fragole e banana sarebbe l’ideale per questa torta di frutta, in quanto condividono lo stesso frutto.

Frullato di fragole e banana

bizcocho' arandanos

Ingredienti 1 piccolo vassoio di fragole o lamponi 1 banana 1 bicchiere di latte 2 cucchiai di zucchero Preparazione Lavare e tagliare la frutta. Aggiungere tutti gli ingredienti nel frullatore, bicchiere frullatore o un frullatore coppa del piede. Frullare bene il tutto fino a quando non è completamente omogenea. Controllare la dolcezza e, se desiderato, la rettificazione e continuare a sbattere. Aggiungere un paio di cubetti di ghiaccio in coppe o bicchieri dove servirà e versare il frullato di fragole e banana.

E ora, arriva a godere di uno spuntino eccellente, liscia, e con più proprietà e vitamine.

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