Torta di cocco e dulce de leche

La torta cocco e dulce de leche è molto facile da fare. Il più grande complicazione può essere la base e se vuoi puoi comprarla già fatta. È un dolce ideale per uno spuntino o un drink in qualsiasi momento, con un buon bicchiere di latte. Prendere nota degli ingredienti che si sta andando ad avere bisogno.

Ricetta torta cocco e latte dolce con forno Ingredienti: Per la pasta 200 g di farina 100 g di burro 50 g di zucchero 1 uovo 1 tuorlo d’uovo 10 g di lievito di birra 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di aroma di vaniglia (facoltativo) Imbottitura e copertura 200 g di cocco grattugiato 250 g di zucchero 1 uovo 1 cucchiaino di miele (facoltativo) 1 cucchiaino di cannella (facoltativo) La scorza di mezzo limone (facoltativo) 1/2 chilo di dulce de leche si può fare da soli o acquistare Utensili: 1 ciotola 1 rullo Forno 1 teglia da forno 1 cucchiaio di Preparazione:

pastel' zanahoria

Preriscaldare il forno a 180 c°. Setacciate insieme tutti gli ingredienti secchi, la farina, lo zucchero e il lievito. Non saltare questo passaggio, è fondamentale che la base sarà perfetto. Sbattere il burro e lo zucchero con un punto di unguento, fino ad avere una crema liscia e uniforme. Aggiungere l’uovo, il tuorlo d’uovo e l’aroma di vaniglia per la crema di burro e zucchero. Aggiungere gli ingredienti secchi che in precedenza erano di screening. Mescolare il tutto fino a formare una massa compatta e liscia. Tratto con il mattarello e posto su una teglia da forno precedentemente unta con il burro. Cuocere in forno per 3-4 minuti a 180 ° C in un cassetto posizionato nella zona centrale o il pavimento del forno. Togliere dal forno e quando è tiepida, coprire con uno strato di dulce de leche e il bordo della torta. Preparare una crema con la noce di cocco, lo zucchero, il miele e le uova, la cannella e la scorza di limone e mettere il latte dolce. Di nuovo mettere in forno preriscaldato a 180 ° C e lasciate a destra per circa 15 minuti. Attenzione con la noce di cocco, non possiamo fare troppo. Torta dulce de leche e cocco senza forno

Questa ricetta è super facile da fare, questo è il dolce tipico per i principianti in cottura, ma che è molto bene, se si fanno con cura. In aggiunta, si può anche aiutare i vostri bambini. Vi posso assicurare che è ricco.

Ingredienti: 2 confezioni di biscotti Maria tipo rotondo o quadrato hojaldradas 1 cucchiaio di zucchero 1/2 chilo di dulce de leche 200 g di cocco grattugiato Mezzo bicchiere di latte 1 rametto di cannella Di cannella in polvere La buccia di un limone 1/4 di bicchiere di cognac Utensili: 1 ciotola 1 torta di pan rimovibile 1 cucchiaio di 1 piatto 1 misurino Preparazione:

tarta' chocolate coco

Mettere il latte a scaldare con lo zucchero, la stecca di cannella e la buccia di limone, fino a quando si prende gusto. Lasciarlo raffreddare. Se si desidera saltare questo passaggio, è possibile utilizzare la crema di latte che viene venduto nei supermercati, è molto ricca e darà un sapore molto speciale per la vostra torta. Mettere il latte in un piatto con una buona spruzzata di cognac. Bagnare i biscotti uno ad uno nel latte e formare il primo strato nella teglia. Mettere un secondo strato di dulce de leche. Vedere alternanza di strati di biscotti con strati di dulce de leche, quindi, fino ad ottenere l’altezza desiderata. Finisce cospargere abbastanza tagliuzzato noce di cocco e la cannella in polvere. Si mette in frigo per alcune ore, fino a prendere corpo. Non desmoldes fino a quando è freddo. Dati di interesse: Utilizzare ingredienti di prima qualità. Un buon dolce, il latte e la buccia grattugiata di noce di cocco fresca. Se è possibile utilizzare una torta di pan rimovibili di silicone molto meglio. Le pentole di metal classico, a volte, non sono buoni alleati, l’impasto viene bloccato. Attenzione la noce di cocco non cucinare perché sarà amaro. Non servono fino a quando completamente freddo. Proprietà nutrizionali delle noci di cocco grattugiato

Oltre ad essere delizioso, il cocco grattugiato, ha molte proprietà nutrizionali in un periodo di tempo, e si era riparato. Prendere nota:

Esso è ricco di potassio. Per 100 g 660 mg di potassio. Il potassio aiuta a regolare i fluidi del corpo, per prevenire le malattie reumatiche e l’artrite, oltre a regolare la pressione sanguigna. Ha una grande quantità di fibra dietetica, molto bene per il nostro transito intestinale Inoltre, contiene ferro, calcio, magnesio, fosforo e vitamine utile per la nostra salute. Controlla di glucosio nel sangue e livelli di colesterolo.

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