Torta di biscotti e crema moka

Si tratta di un dessert perfetto per le belle serate d’estate o in qualsiasi stagione dell’anno. La torta di biscotti e crema moka è ricco dove la si guarda… perché oltre al suo sapore, richiamerà la vostra attenzione prima di iniziare a mangiare, a causa della decorazione. Non perdere le diverse ricette che proponiamo nel seguente articolo.

Ricetta della torta di biscotti e crema moka

Perfetto per prendere il caffè, non prendere in qualsiasi momento a tutti e non è necessario accendere il forno… perfetto.

Ingredienti: Per la torta: Quantità necessaria di digestivo cracker briciole 1 tazza di caffè 1 bicchierino di cognac Per la crema: 250 g di burro 4 tuorli d’uovo 2 cucchiai di caffè solubile 2 cucchiai di cognac 150 g di zucchero a velo Utensili: Una tazza In una casseruola Una ciotola Un vassoio Elettrico aste Preparazione:

semifrio' chocolate cafe

In una tazza mettere il caffè con la grappa e di calore. Si può essere nel forno a microonde oppure si può anche mettere in una casseruola e riscaldare sul fuoco. In una ciotola montate il burro a temperatura ambiente, i tuorli d’uovo, mettere i cucchiai di caffè e cognac e sbattete bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Aggiungere lo zucchero a poco a poco e sempre mescolando. Il caffè con la grappa già preparato prima, servirà per bagnare i biscotti: passato di ognuno, senza lasciare loro molto tempo perché si possono rompere. Arma una base con alcuni cracker imbevuto in un vassoio. Spalmare uno strato di crema, moka e nuovamente uno strato di biscotti bagnati nel caffè e cognac. Spalmato con un po ‘ di crema, e così via, fino quasi alla fine degli ingredienti. Copre i lati e la parte superiore dei biscotti con la crema moka rimanenti. La porta in frigorifero per 1 o 2 ore prima di tagliare e servire (non dimenticate di decorare come preferisci, con una grattugiata di cioccolato, dulce de leche, Nutella o quello che volete). Un’altra ricetta della torta di biscotti e crema moka

La moka o la moka è un classico della panificazione e della pasticceria. Esso è utilizzato in molte preparazioni, dolci ed è fatta con una base di burro e caffè. Si può fare questa torta per il tuo compleanno!

Ingredienti: Per la crema moka: 750 g di burro La quantità desiderata di caffè solubile Quantità necessaria di zucchero Per la torta: Biscotti tipo digestive Quantità necessaria di caffè Quantità necessaria di zucchero Spiriti, come il cognac o rum per taste Preparazione:

tarta' helada de galletas

Prima è necessario preparare la moka. In un bicchiere mettere in 75 ml di acqua e i cucchiai di caffè per sciogliere. Aggiungere la quantità di zucchero che permette (fino a che non si scioglie). Versare il burro a temperatura ambiente in una ciotola e sbattere con l’elettrico verghe, mise un po ‘ per il caffè, mescolando continuamente. Mettere più cucchiai di caffè e 2 cucchiai di zucchero di canna, ancora a sbattere unire bene il tutto e riserva. Per preparare la torta, prima riscaldato in una tazza di acqua con il caffè e lo zucchero (come se si dovesse bere). Controllare selezionato bevanda (non più di una misura). Nel caso in cui ciò che si mangiano i bambini, è possibile saltare questo passaggio. Lasciate raffreddare un po ‘ e immergere i biscotti nel caffè. Fare una base con alcuni di loro. Spalmare uno strato di crema, moka e top con un altro strato di biscotti. Seguire fino a quando si dispone di più di crackers o panna acida. Non dimenticate che la parte superiore della torta deve essere coperto con la moka, come i lati. Ora è quando si riesce a far volare la vostra immaginazione, esso è tempo per la decorazione. Un’idea è quella di spargere il cioccolato grattugiato, per esempio. Porta in frigorifero fino al momento di servire. Tagliare in porzioni e accompagnato da una ricca selezione di tè, caffè, frullato o quello che si vuole.

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