Tiramisù con la ricotta

Mentre la ricetta originale richiede formaggio “mascarpone”, non sempre si trova nei negozi, costa molto o quando si vuole preparare un dolce con quello che abbiamo a casa. Per questo motivo, non smettere di leggere il seguente articolo, dove potrete imparare diversi modi per preparare il tiramisù con la ricotta.

Ricetta n° 1 del tiramisù con la ricotta

Questo dolce è originario dell’Italia, non si può accettare alcune varianti (anche se, per le domande, non dirlo a nessuno, da quel paese). Gli ingredienti per questa prima ricetta (per 4 persone) sono:

8 soletas o lingue di gatto (circa 70 grammi) 1 cucchiaino di granuli di caffè istantaneo 120 ml di acqua bollente 2 cucchiaini di liquore al caffè o brandy 200 grammi di yogurt azienda 1 cucchiaino di zucchero 200 grammi di ricotta 25 gr di zucchero a velo setacciato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 30 grammi di cioccolato grattugiato per guarnire La preparazione del tiramisù di ricotta è la seguente:

tiramisu' naranja

1-cookie di terze Parti, in tre pezzi e diviso in parti uguali in quattro ciotole. 2-In una pentola mettere il caffè e aggiungere acqua bollente. 3-Versare il liquore o il brandy e lo zucchero e mescolare bene per omogeneizzare. 4-Versare sopra i cracker che sono ben inumidito e lasciate riposare. 5-nel Frattempo preparare la farcitura: montare la ricotta, lo yogurt, l’estratto di vaniglia e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia. 6-Versare in ognuna delle coppe con biscotti e caffè. 7-Griglia di un quarto di cioccolato su ogni ciotola. 8-Copertura ognuno con la pellicola trasparente e lo prende in frigorifero per mezz’ora e minimo 3 massimo un’ora prima di servire Ricetta n° 2 del tiramisù con la ricotta

Potete preparare questa prelibatezza in qualsiasi momento della settimana, non è necessario che sia un occasione speciale.

Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: 1 kg di ricotta 1 tazza e mezzo di zucchero La quantità necessaria di acqua 8 gemme 1 busta di gelatina 2 tazze di panna o crema di latte Essenza di vaniglia per taste 2 dozzine di vaniglia 1 tazza di caffè forte 1 tazza di liquore al caffè Cacao amaro al gusto

Per decorare:

Ricoperti di cioccolato Fragole Passi da seguire:

tiramisu

Sicuramente volete sapere come preparare questa deliziosa ricetta, giusto? Ecco il passo-by-step!

1-mettere in una terrina i tuorli d’uovo e battere in velocità massima per blanqueen, alzati e ispessita. 2-In una casseruola, aggiungere lo zucchero e coprire con acqua, riscaldare a fuoco alto e formare uno sciroppo. 3-Togliere dal fuoco e si versa sopra i tuorli sbattuti, dall’altezza e la forma di un thread per non essere licenziato, senza spegnere il mixer. 4-Continuare a sbattere fino a quando la temperatura è tiepida (ambiente). 5-Idratare la gelatina con acqua e riscaldato in un bagno d’acqua, soft. 6-Incorporare la gelatina al tuorli d’uovo con lo sciroppo. 7-la ricotta e aggiungere alla preparazione precedente, aromatizando con l’essenza di vaniglia. 8-montare la panna fino a quando è un po ‘ di spessore e poi versate la preparazione che è stato prima. 9-assemblare il tiramisù di ricotta: utilizzare un quadrato di pan, che forrarás con un foglio di alluminio. 10-Mescolare il liquore al caffè con la tazza di caffè preparato con acqua. 11-Passa attraverso questo liquido di vaniglia e acomódalas un side-by-side nella base dello stampo, di agire come base 12-una volta fatto, coprire con metà della crema di ricotta in modo uniforme. 13-Fare un secondo strato di vaniglia bagnato con il caffè. Per evitare la rottura, è possibile montare la riga di vaniglia e versare il caffè nel corso 14-Diffondere l’altra metà della crema di ricotta che era stato. 15-Ri-fare un altro strato di vaniglia e caffè (perché vi ritroverete con tutto quello che aveva). 16-spolverare con il cacao amaro grattugiato e raffreddato in frigo da un giorno all’altro, o almeno circa tre ore (nel caso in cui si desidera godere la cena e la preparate la sera, per esempio). 17-Sformare e decorare con il cioccolato ricoperto di caramello, fragole, e, se volete, un rametto di menta. 18-permetterà di godere di questo Tiramisù con la ricotta, una variabile per la ricetta originale, in italiano mascarpone!

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