Spaghetti di riso con verdure e gamberi

Si può preparare una ricetta ricca di internazionale che combina elementi della cucina asiatica ed europea e mediterranea. Ti senti? Per cominciare, si tratta di una semplice idea: Spaghetti di riso con verdure e gamberi. Che è delizioso e molto semplice!

Ricetta n° 1 di tagliatelle di riso con verdure e gamberi

Invitato a cena a casa di amici o in famiglia, e dire loro che stasera si preparerà un menu speciale, a metà cinese e metà in spagnolo. Cosa ne pensi di questo mix? Sicuro che tutti noi vogliamo andare a casa tua in esecuzione di test di questa originalità.

Ingredienti per due persone 2 carote ½ Zucchina 6 gamberi ½ Porro Sale, pepe nero macinato a piacere Un pizzico di curry Olio di oliva, quantità necessaria 1 bicchiere di vino bianco 250 gr di tagliatelle cinesi (di riso) Salsa di soia al gusto Passi da seguire:

gambas

1-In una casseruola con acqua e sale, si mettono le teste dei gamberi e portare ad una temperatura fino a farlo bollire. 2-e Lasciar cuocere per 15 minuti e rimuovere la testa. Riserva il brodo che risultati. 3-In una padella, prendere un po ‘ di olio di oliva e di calore a cuocere a fuoco lento. 4-Tagliare le carote a listarelle e fate cuocere. 5-Quando sono un po ‘ più tenero, aggiungere le zucchine tagliate a listarelle. 6-due minuti, posizionare il porro tagliato a strisce sottili. 7-Salpimenta e insaporire con il curry. 8-Tagliare i gamberi a pezzetti e incorporate il soffritto di cui sopra. 9-L’acqua usata per bollire le teste dei gamberi, utilizzare bollire le tagliatelle di riso secondo le istruzioni del produttore. 10-e Quando è al dente, scolarla e prendete il wok o padella. 11-Aggiungere il vino bianco e la salsa di soia, mescolare bene, e a tavola. Ricetta n° 2 di tagliatelle di riso con verdure e gamberi

Un’idea semplice, soprattutto per quando si arriva a casa dal lavoro e non vogliono passare ore in cucina. Una ricetta orientale, con un dettaglio mediterranea da non perdere. Gli spaghetti di riso sono facilmente disponibili nei mercati o negozi che abbiano prodotti internazionali.

Di cosa hai bisogno? (per 4 persone) 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 zucchina 1 cipolla 2 carote 80 grammi di soia germogli di soia 250 gr di spaghetti di riso 150 grammi di gamberi Olio di oliva, quantità necessaria Un pizzico di sale Salsa di soia Come posso preparare? 1-Sbucciare le carote e lavate tutte le verdure. Tagliate nel modo seguente: i peperoni a striscioline, la cipolla a julienne e le carote e le zucchine a bastoncini. 2-In una padella profonda (può essere una pentola, mettere un filo di olio di oliva e friggere le verdure, a partire con le carote, poi i peperoni, e in terzo luogo la cipolla. 3-Le zucchine è aggiunto quando tutto il resto è quasi cotti attraverso. 4-Versare la salsa di soia e gamberi già puliti e sgusciati (intere o tagliate). 5-Mettete su fuoco basso e lasciate cuocere a fuoco lento. 6-Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua e un po ‘ di sale. I minuti di cottura dipenderà dalla marca. 7-Scarico e di controllo sopra le verdure e gamberetti, una volta che sono cotti. 8-Mescolare bene, aggiungere la salsa di soia e servire. Se te la senti, mangiare con le bacchette! Ricetta n° 3 di tagliatelle di riso con verdure e gamberi

pasta' con gambas y limon

In questo caso, oltre i 3 ingredienti, la stella di precedenti ricette, possiamo aggiungere: i funghi. Il risultato è ricco come le altre alternative. Non mancate!!!

Hai bisogno di: 1 confezione di tagliatelle di riso 200 grammi di funghi 200 grammi di zucchine 150 grammi di gamberetti sgusciati 1 cipolla Olio di oliva, quantità necessaria 1 pizzico di sale Salsa di soia al gusto Preparazione: 1-Mettere in una casseruola l’acqua e il sale e cuocere gli spaghetti di riso, come indicato dal produttore sulla confezione. 2-Tagliare la cipolla a striscioline, i funghi a fettine e le zucchine a listarelle. 3-In una padella, mettere un filo d’olio e cuocere i tre ingredienti di cui sopra in ordine. 4-Quando la zucca è tenera, incorporare i gamberetti e un po ‘ di sale. 5-la pasta deve essere al dente, scolateli bene. 6-Mettete gli spaghetti di riso in padella o wok e acqua con salsa di soia. 7-mescolate bene e fate rosolare un paio di minuti in più per integrare i sapori.

Have something to say?