Scopri i 8 migliori alimenti per la prevenzione del cancro

E ‘ dimostrato che il consumo di cibo biologico, privo di pesticidi e ormoni, forniamo una vasta gamma di benefici per la salute.

L’opposto si verifica con l’industria alimentare e trattati, che sono sempre più associati con malattie croniche, che compromettono la qualità della vita.

Se a questo aggiungiamo il fatto che siamo esposti a diversi modi di tossine dall’ambiente, dobbiamo essere chiaro che siamo tutti a rischio di soffrire di condizioni di pericolo.

È vero che il cancro è sempre esistito, e i fattori associati con il suo sviluppo, sono molto diverse.

Tuttavia, è dimostrato che si tratta di una delle patologie che possono derivare da uno stile di vita malsano.

Fortunatamente, ci sono molti alimenti e bevande di origine naturale, che hanno dimostrato di avere effetti positivi nella distruzione delle cellule tumorali.

In questa occasione vogliamo farvi scoprire i migliori 8 in modo che è possibile includere nella vostra dieta.

1. Vino rosso

Vino' tinto

Questa bevanda che è fatto con l’uva contiene potenti polifenoli che agiscono contro le cellule che danno origine al cancro.

È inclusa in uno dei primi posti della cosiddetta anti-cancro, come combatte i radicali liberi e previene la crescita di tumori.

Fornisce un principio attivo chiamato resveratrolo, il cui potere antiossidante ha molto a che fare nella sua azione antitumorale.

D’altra parte, va notato che esso è utile anche contro virus, batteri e funghi, in quanto riduce le possibilità di infezione.

Vedi anche: 10 benefici per la salute che si ottiene bevendo vino rosso

2. Verdure crocifere

Broccoli, cavolfiori, cavoli e altre verdure crocifere contengono antiossidanti e sostanze che sono anti-infiammatori che a prevenire il cancro.

Un elevato apporto di clorofilla, vitamine, minerali e acqua ne fanno un ottimo alleato per ridurre il rischio di questa malattia.

Contengono pochissime calorie e sono un grande sostegno per le persone che stanno cercando di perdere chili senza mettere a rischio la vostra salute.

3. Curcuma

bebida' con cúrcuma

Questa spezia popolare è stato anche recensito da loro sostanze anti-infiammatorie e anti-cancro.

Il suo principio attivo, la curcumina inibisce la crescita di diversi tipi di cellule anormali in tumori come:

Ovaio Seno Colon Polmone Fegato Stomaco Vescica Pancreas 4. Soursop

Negli ultimi anni, la soursop è diventato molto famoso perché, oltre ad avere un sapore delizioso, ha dimostrato di essere efficace nel trattamento del cancro.

Coloro che hanno studiato i suoi effetti sono d’accordo che questo è 100 volte più potente rispetto a farmaci di uso aggressivo di chemioterapia e non danneggiare le cellule sane.

Il principio attivo, in questo caso, è il acetogenina che ha proprietà anti-cancro, anti-microbica, antiparassitario e anti-infiammatori.

Finora hanno trovato risultati positivi in tumori come:

Fegato Colon Prostata Seno Polmoni Pancreas 5. Cipolle

Cebollas

La cipolla, così come lo scalogno e l’erba cipollina hanno un effetto benefico contro i tumori dello stomaco e del polmone.

I solfuri che contribuiscono ad aumentare la produzione di enzimi che neutralizzano cancerogeni che danno origine al tumore.

Inoltre, contengono quercetina, un antiossidante efficace contro i tumori che si formano nei polmoni.

6. Aglio

L’aglio contiene un composto di zolfo noto come allicina, che è il legame con la prevenzione del cancro del colon e del retto.

Questo inibisce gli effetti tossici delle sostanze chimiche che stimolano le cellule tumorali e, infatti, si lavora per fermare la crescita delle cellule che sono già in fase di sviluppo.

Si è dimostrato che il loro consumo aiuta a controllare i processi infiammatori dell’organismo, un fattore che ha anche a che fare con la crescita tumorale.

7. Pomodori

Tomates

Pomodori e altri alimenti ricchi di licopene hanno la capacità di prevenire e trattare precocemente il cancro alla prostata.

Questa sostanza antiossidante che rallenta i danni alle cellule e previene il cancro si sviluppa in altre parti del corpo.

Consigliamo di leggere: i 5 motivi per mangiare più pomodori

8. Mirtilli

Mirtilli e frutta con un alto contenuto di vitamina C o acido ascorbico svolge un ruolo importante nella distruzione di tumori cancerosi.

Il suo potere antiossidante e neutralizza l’azione dei radicali liberi nella fase acquosa del corpo, che riduce il rischio di anomalie cellulari.

È importante mettere in chiaro che i cibi menzionati qui sono solo un integratore alimentare per migliorare la salute e ridurre il rischio di diversi tipi di tumori.

Tuttavia, è importante notare che nessuno dei cibo qui nominato è una cura miracolosa, né deve essere ingerito in quantità eccessive.

Have something to say?