Ricette con barbabietole

Quando pensiamo di barbabietola, ci sono non venire alla mente troppe opzioni di consumare, al di là di un’insalata o una torta. Tuttavia, questa pianta attira l’attenzione con il suo colore viola, che macchia il tutto nel suo percorso, permette una serie di piatti deliziosi. Conoscere le più deliziose ricette con barbabietole nel seguente articolo.

Crema fredda di barbabietola

Per tre commensali, avrete bisogno di un pacchetto di barbabietole grande, due porri, mezzo cipollotto, una costa di sedano, un mazzetto di asparagi bianchi, una mela, una pera, 150 grammi di patate, cannella in polvere, un seme di cardamomo, latte scremato, 3 cucchiai di olio d’oliva, sale e 4 vasetti di yogurt naturale.

Poncha in una padella i porri e la cipolla tritata. Incorporare la barbabietola a pezzetti, mele, patate, pere e asparagi. Friggere bene e aggiungere una miscela di latte e acqua in una tazza, la cannella, il cardamomo e sale. Lasciare cuocere. Frusta fino ad avere una crema liscia e quando è freddo aggiungere lo yogurt. Porta del frigo e lasciare circa due ore prima di servire.

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Barbabietole in aceto

Per quattro commensali, gli ingredienti sono: 3 barbabietole cotte e 2 spicchi di aglio. Per il condimento aceto balsamico di modena, sale, zucchero e pepe. Tagliare le barbabietole a cubetti, tritare l’aglio. Mescolare tutti gli condimento ingredienti e versare sopra la parte superiore.

Hummus di barbabietola

Invece di utilizzare i ceci (ricetta originale), in questo caso si è deciso di optare per delle barbabietole. E c’è di più delizioso. Ingredienti (per sei persone): 200 grammi di barbabietola, 150 grammi di polpa di noci, 15 grammi di pane (del giorno precedente), 1 cucchiaio di semi di cumino, 1 cucchiaino di tahin (pasta di sesamo), spicchio di aglio, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe a gusto.

Lavare bene le bietole e far bollire con acqua e sale. È inoltre possibile arrostire o cuocere. Tostare le noci e i semi di cumino a 180°C in forno per 8 minuti. Tritare il primo e pestate nel mortaio per il secondo. Grattugiare il pane e mescolare con i dadi. Tritate l’aglio. Mettere tutti gli ingredienti nel macinino e di processo fino ad ottenere una crema. Guarnire con foglie di menta o erba cipollina tritata e riservare in frigorifero, mangiare freddo.

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Gazpacho di barbabietola e pomodoro

Per quattro persone è necessario ¾ kg di bietole cotte e tagliate a fette, ¾ kg di pomodoro maturo, privati dei semi e pelati, mezza cipolla tritata, 2 spicchi d’aglio tritati, 250 grammi di anguria o melone, tritato, uovo sodo tritato, se necessario, olio di oliva, aceto, sale e cubetti di ghiaccio.

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o mixer e mescolare bene. Se si dispone di molto densa aggiungere acqua fredda e ri-stagione li o mettere l’aceto e l’olio (a seconda dei gusti). Viene servito freddo.

Barbabietole condite

Questa ricetta è per quattro persone e richiede i seguenti ingredienti: 1 mazzo di bietole, 2 o 3 spicchi di aglio, olio di oliva, aceto di sherry, cumino, sale e acqua.

In una pentola cuocere le bietole precedentemente lavato e tolto le foglie, per circa otto minuti, finché sono teneri. Togliere la pelle e tagliare a forma di mezza luna. Pestare In un mortaio l’aglio, il sale e il cumino. Aggiungere un po ‘ di olio e aceto. Versare nella stessa ciotola di barbabietole, e riserva un’ora in frigo.

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Pane di barbabietola

Si tratta di una deliziosa ricetta. Per quattro persone gli ingredienti sono: 400 grammi di farina, 2 cucchiai di sale, 7 gr di lievito secco di panetteria, 275 ml di acqua tiepida, 200 grammi di bietole, crudo e tritato, 2 cucchiai di semi di papavero, 2 cucchiai di semi di lino 2 cucchiai di semi di zucca, 1 cucchiaio di semi di senape e 1 cucchiaio di olio di semi di girasole.

Setacciate insieme la farina con il sale e il lievito. Aggiungere i semi e le barbabietole in un buco nel mezzo. Incorpora acqua per formare una massa omogenea, che non è appiccicoso. Impastare per un paio di minuti su una superficie infarinata. Lasciare riposare per un’ora almeno. Dare la forma che si desidera. Mettere in una padella con il burro per i non-stick (e un po ‘ di farina). Preriscaldare il forno a 220°C e cuocere per circa 40 minuti.

Insalata di barbabietole e crema di balsamico

Per due commensali, gli ingredienti sono: 5 foglie di lattuga fresca, 1 pomodoro, 100 grammi di ricotta, 50 grammi di noci, fette di barbabietola, olio di oliva, sale e crema di aceto balsamico di Modena.

Lavare accuratamente le foglie di lattuga e tritare. Pulire il pomodoro e tagliarlo a cubetti. Tagliate il formaggio a cubetti e le barbabietole a fette più piccole. In che ordine, disporre in un vassoio. La medicazione viene prima inserito l’olio d’oliva e il sale, poi il formaggio e le noci, e infine la crema di balsamico.

Zuppa di barbabietola russo

Sarà qualcosa di diverso per il tuo piatto e il vostro palato. Per quattro persone vi occorre: 200 grammi di bietole, 1 cipolla, 50 grammi di cavolo rosso, 1 cipolla, 30 gr di burro, la quantità necessaria di brodo di pollo, un bicchiere di panna, sale e pepe.

Pelare le patate, bietole, cipolla e cavolo rosso. Dadi della stessa dimensione. Fate sciogliere in una padella il burro e friggere le verdure. Aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti. Passa attraverso il frullatore o macina, salpimenta e servire caldo.

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