Ricetta di pesce cotto nel proprio succo

Ingredienti:

Olio di oliva

1 o 2 Spicchi di aglio a fettine sottili

¼ Di Cipolla a fette

½ Ramo di sedano a pezzetti

½ Pomodoro a fette sottili

Un po ‘ di basilico

Di Coriandolo Tritato

Succo di limone

Un po ‘ di salsa worcestershire

Foglio di alluminio

Preparazione:

Mettere in una ciotola il pesce con il succo di limone e lasciate riposare in frigorifero.

In una padella posizionare le cipolle con l’olio d’oliva, poco sale, pepe, un trito di sedano, basilico, coriandolo, fino a quando le cipolle diventano trasparenti, mettere l’aglio e il pomodoro è marrone dorato.

In un refrattario in particolare per un forno, posizionare il foglio di alluminio con un po ‘ di olio d’oliva , il pesce, senza il succo di limone, un pizzico di sale e pepe su entrambi i lati e gocce di salsa worcestershire, sulla cima di quello che si fa il bagno con la salsa che hai preparato, chiudete molto bene il pacchetto e nel forno già caldo fino a cottura.

Il pesce, veloce da cuocere circa tra i 10 e i 15 minuti, per vedere se è pronto, tagliare aprire il pacchetto con cautela perché vapore e verifica se è liscia e separa la carne è pronta.

Si può servire con riso e un buon vino bianco.

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