Quali sono i vantaggi di fornire le carote?

Le carote sono ortaggi sani e deliziosi entrambi cruda e cotta, e si possono ottenere numerosi vantaggi tra cui carote nella dieta, a causa delle loro sostanze nutritive.

VALORE NUTRIZIONALE

Le carote sono caricati con beta-carotene, che conferisce loro il caratteristico colore arancione; inoltre contengono vitamine A, C, B1, B2, B3, B6, B9, C, E, colina, e K, e di minerali come potassio, manganese, ferro, calcio e fosforo.

Inoltre, le carote sono per lo più di carboidrati e sono una buona fonte di fibra alimentare e non hanno grassi saturi e colesterolo, le carote sono a basso contenuto di calorie, solo 40 calorie per 100 grammi, quindi sono una buona scelta per le persone che guardano il loro peso.

I BENEFICI DELLE CAROTE

FORNIRE ANTIOSSIDANTI PER IL CORPO

Le carote hanno alti livelli di antiossidanti, come la vitamina A, che aiuta a promuovere una buona salute generale e riduce il rischio di malattie cardiache e il cancro, tra cui colon, della cavità orale e del polmone, soprattutto a causa di un fitonutrienti chiamati falcarinol, che agisce come preventivo.

Grazie alla vitamina a, e altri componenti di carote esercita un effetto sulla visione, in quanto migliora la vista generale, ma sono particolarmente utili per aumentare la capacità di visione notturna. Lo svantaggio è che il consumo eccessivo di carote rende un acquisto di una luce arancione tonalità della pelle.

Avviso

Anche se le carote sono molti benefici positivi, alimentazione eccessiva carote può portare a una condizione chiamata carotenodermia, che possono apparire i palmi delle mani, piante dei piedi, o in altre zone della pelle di colore arancione o giallo, a causa dell’alta carotene livelli presenti nel sangue; quindi, è importante ridurre il consumo di carote carotene e altri alimenti ricchi di questa condizione a diminuire gradualmente.

Quando si consumano quantità eccessive di vitamina A per un periodo prolungato di tempo, può produrre sintomi come naúsas, vertigini, vomito, mal di testa, tra gli altri, e possono provocare ipervitaminosi, che è una condizione grave che si verifica a causa dell’accumulo di livelli tossici nel fegato, e richiede un trattamento da un medico.

CONTROLLARE LA CIRCOLAZIONE DEL SANGUE E ABBASSARE LA PRESSIONE SANGUIGNA

La quantità di vitamine del gruppo B, presenti nelle carote sono utili per regolare il corpo della circolazione, assicurando che il cuore e i polmoni sono nutrienti a disposizione per garantire un lavoro efficiente; ridurre il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari e aiuta a diminuire la pressione del sangue, grazie ai nutrienti di Potassio succinato che sono anti-ipertensiva e aiuta a dilatare i vasi sanguigni.

Immagine per gentile concessione di Darren Lewis

Have something to say?