Phoskitos casa

Il Phoskitos sono un paio di torte ripieni ricoperti di cioccolato.

Essi sono fondamentalmente una variante del braccio di una zingara, quindi, se si dispone di esperienza di fare questo dessert non avrete alcuna difficoltà. Anche così, non è necessario essere un esperto per essere in grado di avere successo con questa ricetta: hai solo bisogno di perdere la paura del forno.

Questi biscotti sono ampiamente apprezzati tra i più piccoli, quindi sono una buona opzione per dare loro una sorpresa. Inoltre, sanno molto bene accompagnato con del latte o del tè, in modo che può essere servita come spuntino in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti Torta 150 g di farina per pasticceria 150 g di zucchero 15 g di essenza di vaniglia 4 uova grandi Riempire 100 g di crema di latte 80 g di latte condensato zuccherato 10 g di miele Copertura 50 g di acqua 50 g di burro 200 g di cioccolato di copertura

Cacao-Bizcocho

Prima di iniziare, preriscaldare il forno a 180 °C e la linea di un vassoio adatto per il forno con la carta da forno. In questo modo, avrete i vostri strumenti al momento della cottura.

Preparazione Separare i tuorli dagli albumi delle quattro uova. Monti di cancellare la neve e riserva. In una ciotola e con la frusta, mescolare i tuorli con lo zucchero fino a che il composto sbiancare. Aromatizzare i tuorli d’uovo con l’essenza di vaniglia. Setacciare la farina sopra i tuorli d’uovo e mescolate fino a che non sono stati grumi. Lentamente aggiungere gli albumi. È preferibile farlo in tre lotti, e andare a mescolare lentamente fino a quando si sono integrate molto bene tutti gli ingredienti. Spalmate il composto su un vassoio che abbiamo trovato prima. Cuocere in forno per 15 minuti circa. Consentire a caldo per 5 minuti, e aiutandoci con la carta forno, arrotolare la torta come se fosse una swiss roll e lasciare raffreddare completamente.

Ora, come si raffredda la torta, si può procedere a preparare il ripieno e la copertura per assemblare il nostro Phoskitos.

Per il ripieno mescolare la crema di latte con il latte condensato e il miele. Utilizzare una spatola e farlo utilizzando movimenti circolari, evitando la crema di latte è in discesa e perde il corpo. Srotolare la torta e ricoprire completamente la superficie con un generoso strato di ripieno appena preparato. Re-roll la torta e portarla in frigorifero a raffreddare per almeno un’ora.

Mentre che rimane in frigo la torta di riempimento si può procedere a preparare il condimento, che dà il caratteristico tocco di dolcezza al Phoskitos.

Il primo ha messo a sciogliere il burro a bagnomaria. Una volta sciolto, aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e fatelo sciogliere. Mescolate bene per incorporare bene gli ingredienti. Nel caso In cui si sono molto densa aggiungere un po ‘ d’acqua. Togliere il dolce dal frigo e tagliatelo a fette spesse (circa 3 centimetri). Posto le porzioni su un rack e versate completamente con il cioccolato. Lasciare raffreddare il cioccolato si solidifichi sul tuo phoskitos casa e si può procedere per servire il vostro dolce con un buon drink.

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Ulteriori suggerimenti Si consiglia di iniziare con la torta perché, in termini generali, è il più dispendioso in termini di tempo di preparazione. Aggiungere gli albumi a neve (snow), in modo che la torta rimane soffice e spumoso. Un’opzione per rendere la torta è quello di sostituire le uova, lievito di birra, ma si perde un po ‘ di corpo e di non essere così soffici. Arrotolare la torta si cuoce sarà quindi aiutare a mantenere la sua forma. Per farlo senza ottenere bruciato consigliamo di aiutare, oltre alla carta da forno, un panno pulito inumidito.

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