Noci, cucina senza glutine per celiaci

I dadi, o cocadas sono un classico, soprattutto per la cottura di Natale. I prodotti per celiaci sono sempre più costosi di quelli tradizionali, quindi se volete un dolce costo efficace e in grado di prendere tutti i membri della famiglia, compresi i celiaci e senza timore di reazioni allergiche. Di seguito vi proponiamo due ricette diverse di noci, il nostro consiglio senza dubbio… è di provarli entrambi!

Ricetta di noci, cucina senza glutine per celiaci

Questa ricetta è molto semplice da preparare e, in aggiunta, essi hanno bisogno di pochi ingredienti. Se si desidera sviluppare un dolce casa in pochi minuti, questa è certamente la vostra opzione.

Ingredienti: 2 uova grandi 200 g di zucchero 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaio di burro al punto di unguento 200 g di cocco grattugiato (più o meno) 1 cucchiaino di cannella in polvere (facoltativo) 1 cucchiaino di aroma di vaniglia (facoltativo) 2 cucchiai di latte 1 tavoletta di cioccolato fondente da sciogliere (opzionale)

Nota: Questa è la tipica ricetta che le proporzioni sono un po ‘ a occhio. Devi andare in cerca che sarà una massa compatta con le palle di potere.

Utensili: 1 frusta o con aste manuale 1 ciotola Carta da forno 1 forchetta o il cucchiaio Forno Preparazione:

galletas' de coco

Nella teglia da forno e mettere la carta speciale per evitare che si incolli i tuoi dadi. Preriscaldare il forno a 180 c°. Separa il tuorlo con cura per non ottenere detriti in chiaro shell o il tuorlo. Sbattere i bianchi d’uovo a picchi. Se si desidera guidare più facilmente aggiungere un pizzico di sale, quando si inizia a montare. Aggiungere il tuorlo d’uovo, il burro, il miele, lo zucchero e il cocco grattugiato. Se vedete che il composto non è lasciato con una texture a forma di palline, aggiungere un cucchiaio o due di latte. Cuocere in forno per 12-20 minuti, fino a quando non acquisiscono un aspetto dorato. Se si desidera, è possibile cappotto con cioccolato fuso nel forno a microonde. Per fare questo: scaldate il cioccolato in più tempi brevi (circa 25 secondi) per circa 800 W. Tira fuori e si rimuove e dopo la re-immissione nel forno a microonde. Ripetere l’operazione fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e fare il bagno il vostro dadi. Se si lascia che il cioccolato si raffreddi, sarà difficile. Ricetta di noci

Questa ricetta ha più calorie per il latte condensato e farina di mais. Ma sono davvero deliziosi. Se si desidera, è possibile utilizzare il latte condesada a basso contenuto di calorie.

Ingredienti: 1 grande pentola di latte condensato 500 g di cocco grattugiato 8 tuorli d’uovo 4 albumi d’uovo 120 g di zucchero 180 g di amido di mais 1 cucchiaino di cannella in polvere Utensili: 2 ciotole Bacchette in mano o in un mixer con le aste Spatola in silicone La carta da forno Forno Preparazione: Autor:' Vanessa

Autor:' Vanessa Autore: Vanessa

Preriscaldare il forno a 180 c°. Monti di cancellare la neve con lo zucchero in una ciotola. In un’altra ciotola mescolare i tuorli con il latte condensato. L’aggiunta di una miscela di noce di cocco grattugiata e la farina di mais. Aggiungere gli albumi in 3 volte per non abbassare il volume. La linea la teglia con rilascio di carta o utilizzare un pan di mini muffin. Mettere le noci con un cucchiaio o con una sacca da pasticceria. Infornate per circa 30 minuti. Dati di interesse: Acquistare il cocco grattugiato in un luogo affidabile, in quanto deve essere fresco. Li potete servire come è o rivestito con una grattugiata di noce di cocco, ma ricordati di farlo come tu li tolga dal forno. Decorare i vostri dadi con ciliegie, marmellata… è un altro molto buona e diversa opzione. Mettere una tazza circa di un foglio di alluminio o carta di bellissimi colori. Se si desidera effettuare con più facilità, e, inoltre, come tutte le perle verrà fuori più o meno la stessa, è possibile utilizzare un vassoio per mini cupcakes con una tazza per ogni base. Un’altra opzione sono i cucchiai o sacabolas di gelato. Se il composto non diventa eccessivamente compattato, utilizzare una sacca da pasticceria.

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