Muffin di zucchine e ricotta

Chi ha detto che i muffin sono solo dolci? Certo che no! Può essere preparato con qualsiasi ingrediente, che può essere un antipasto, come piatto principale o un dessert. In questo articolo vi diciamo come preparare i muffin di zucchine e ricotta separatamente, quindi è possibile partecipare a entrambe queste ricette e delizia con un gusto squisito. Cosa pensate dell’idea?

Ricetta di muffin di zucchine

Le masse che si integrano verdure sono deliziosi. In questo modo non si modifica solo il gusto, ma anche l’aggiunta di molte sostanze nutritive per il vostro corpo. Si tratta di un ottimo modo per ottenere i vostri bambini a mangiare più sano! Bisogna stare attenti con la quantità di ogni ingrediente, in modo che non si sono lasciati con una messa, né molto umido né troppo secco. Ecco la ricetta dei muffin di zucchine che vi lascerà senza fiato (o con la bocca chiusa, a masticare con la buona educazione):

Ingredienti (per 6 muffins)

muffins' tortilla

120 grammi di zucchine 140 gr di farina ½ Cucchiaio di bicarbonato di sodio ½ Cucchiaio di lievito 1 pizzico di sale 25 gr di noci tostate 1 uovo 75 grammi di zucchero 30 ml di yogurt naturale 7,5 ml di succo di limone 40 grammi di burro Come posso preparare? 1-Lavare, asciugare e tagliare le punte delle zucchine. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e togliete i semi. Grattugiare con una spessa dimensioni e mettere sopra un panno da cucina per scolare bene e rilasciare tutta l’acqua. Lasciare riposare per 2 ore, mentre si prepara il resto della ricetta. 2-Preriscaldare il forno a 180°C, grasso e enharina la teglia per muffin o preparare gli stampini. 3-In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, e il lievito. Prendete le noci tritate e mescolare. 4-In un’altra ciotola sbattere l’uovo, lo zucchero, il succo di limone, lo yogurt e il burro fuso. Mettere le zucchine grattugiate e mescolare per integrare. 5-Consiglio gli ingredienti secchi con il bagnato e mescolare un po’, ma non in eccesso 6-Dividere l’impasto in stampi di mufins (lasciando ¼ parte vuota) e cuocere in forno per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito e asciutto. Rimuovere e lasciare raffreddare su rack prima di sformare e servire. Ricetta per muffin con ricotta

Questa idea è qualcosa di dolce, ma non perché è sbagliato per un antipasto o un piatto principale. A seconda ingredienti aggiuntivi che si sceglie, sarà una ricetta perfetta da combinare con la precedente, e gustare deliziosi muffin di zucchine e ricotta.

Hai bisogno di: 3 uova 250 grammi di ricotta 130 gr di farina 130 gr di burro 1 bustina di lievito in polvere

muffins' de pepperoni

Come faccio a farlo? 1-Sciogliere il burro in microonde o a bagnomaria. 2-Sbattere le uova e aggiungere il formaggio e il burro. 3-In una ciotola, setacciare la farina con il lievito. 4-Quindi aggiungere a poco a poco le uova con il formaggio e il burro, mescolando bene con un cucchiaio. 5-accendere il forno a 180°C. 6-Spalmato con un po ‘ di burro gli stampini e versare la pastella in ogni uno di loro. Ricordatevi sempre di riempire per ¾ della capacità, quindi la massa. 7-Cuocere circa 30 a 35 minuti fino a quando si passa la prova dello stuzzicadenti nel centro. 8-dopo che il tempo, togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di sformare. 9-mangiare calda o tiepida.

Cosa pensi, se ora ci uniscono queste ricette per preparare dei muffin più delizioso e originale? Non può essere una cattiva combinazione con questi ingredienti stelle. La ricotta e le zucchine vi aiuterà a preparare i migliori antipasti che hai mangiato e offerte per i tuoi amici. Tutti vi chiedo di fare ancora e ancora!

Have something to say?