Mousse Di Mango

Esotica e piena di sapore, quindi è una deliziosa mousse di mango. Mentre la mousse ha la sua origine nella cucina francese, ora è possibile godere di tutto il mondo, con una straordinaria gamma di varianti, tra le quali spiccano la frutta e coloro che sono a base di cioccolato.

Ingredienti 250 g di latte condensato 5 uova 25 ml di succo di limone 10 ml di polpa di mango 21 g di colla di pesce senza sapore 20 ml di acqua fredda Utensili La muffa o flanera Blender Coltello Grande ciotola Piccola pentola honda Blender

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Preparazione Posizionare il latte condensato, latte in un frullatore. Separa gli albumi dai tuorli e luogo di questi ultimi, uno per uno, mescolando ogni volta che si versa. Posizionare il succo di limone e frullare ancora. Completa questa miscela inserendo la polpa di mango e di miscelazione fino a quando il tutto è molto ben incorporato. In un vaso profondo e piccole versare l’acqua e sciogliere la gelatina, lasciate riposare per almeno 5 minuti. Porta la pentola per il calore e cuocere lentamente fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Una volta pronto, aggiungere al composto, mescolando molto bene. In una ciotola a parte, e con l’aiuto di un frullatore, unire i bianchi fino a raggiungere il punto di neve. Incorporare gli albumi con gli altri ingredienti, facendo così lentamente. L’ideale è che si fa in tre o quattro lotti, con movimenti lenti e buste per incorporare il tutto. Ungere la teglia, anche se questo non è necessario se si utilizza uno di silicone. Versare il composto nella teglia avendo cura di non andare di versarla. Mettete in frigorifero il dolce per un minimo di tre ore, per raggiungere la giusta consistenza. Tuttavia, l’ideale è lasciare da un giorno all’altro. Una volta che hai finito, si può sformare e portare in tavola per servire. Si consiglia di decorare la vostra mousse di utilizzare fette di frutta che si usano per farlo, o per la preparazione di uno sciroppo.

mousse' de crema pastelera

I dati di interesse Tenete a mente che la mousse può essere preparato con tutti i tipi di frutta e un gran numero di prodotti, per esempio la vaniglia, Nutella, tra gli altri, così il coraggio di provare più di un sapore e di dare libero sfogo alla vostra creatività. Attento a non andare a tagliare i tuorli, quindi è consigliabile l’uso di limoni che non sono molto acidi. Se invece della pasta che si preferisce utilizzare la frutta, si consiglia innanzitutto di prendere il succo e la tensione della miscela, questo consentirà di evitare grandi pezzi di frutta per andare per la mousse. Saprete che i bianchi sono rigidi perché formano picchi, frizzante e, quando si ruota la ciotola, il contenuto rimane ancora. Un altro modo di fare di questa ricetta è quello di aggiungere una salsa worcestershire, se avete intenzione di utilizzare questo articolo, si consiglia di non lasciare che la salsa di girare fino a 85 °C, cuajarían i tuorli d’uovo e pasticci. Nel caso In cui avete intenzione di utilizzare il liquore al sapore, si deve tener conto che, nel caso di uso di loro, non si può far bollire il tutto in modo da non perdere qualità, è solo bisogno di calore e mescolare con i tuorli d’uovo. Se non avete intenzione di utilizzare il latte condensato per rendere la vostra mousse, ma si sta andando a preparare usando la crema, è necessario incorporare lo zucchero per la preparazione di destra quando sei in sella per cancellare la neve. Ricordate che questo piatto ha bisogno di rimanere freddo, quindi sarà meglio tenerlo in frigo e togliere solo nel caso in cui si sta per consumare. Così come le scelte di dolci, c’è anche una grande varietà di mousse salata, quindi si può provare qualsiasi di loro.

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