Le 6 migliori verdure per disintossicare il corpo e preservare la giovinezza

Se uno dei vostri obiettivi è quello di mangiare sano, sicuro, che, in più di un’occasione si avranno sentito parlare del cosiddetto “supercibi“. Si tratta di una serie di frutta e verdura ricchi di fitonutrienti, minerali, vitamine e proteine essenziali che non solo ci aiutano a combattere contro un gran numero di malattie, ma sono ideali anche per elimina le tossine e mantenere i nostri giovani.

Al fine di beneficiare di un corretto e sano di questi alimenti non consumati “in esclusiva”, che è a dire, non prendere solo farina d’avena e uva per tutto il giorno. Il vero segreto è quello di seguire una dieta varia ed equilibrata dove inserire questi “supercibi“, anche una vita in cui non perdere l’esercizio fisico e una buona gestione dello stress quotidiano.

Oggi vogliamo scoprire le 6 migliori verdure per disintossicare e per combattere l’invecchiamento. Siamo sicuri che vi innamorerete.

1. Cavoletti di bruxelles

coles' bruselas

Deliziosa, ideale da abbinare a qualsiasi piatto, e una fonte naturale di vantaggi che vale la pena di conoscere. Cavolini di bruxelles sono le migliori verdure per eliminare le tossine e mantenere la nostra gioventù. Volete sapere per quale motivo?

I cavoletti di Bruxelles sono ricchi di vitamine a, C, e e luteina, che sono pochi componenti che lotta contro i radicali liberi, prevenendo l’ossidazione cellulare, che proviene da entrambi l’invecchiamento, come la possibilità di sviluppare tumori. Queste verdure sono così deliziosi che hanno anche una sostanza chiamata sinigrina, che si erge come un meraviglioso protettore del fegato migliorando le sue funzioni di base, come eliminare le tossine nocive prodotte dall’invecchiamento cellulare, e purificare il corpo. Cavolini di bruxelles sono ricchi di proteine, che vi aiuterà a prendere cura della vostra pelle e ossa. 2. Carote

Jugo' de zanahoria

Sono rinfrescante, gustosa, si possono mangiare crudi, al vapore e anche preparare frullati ricchi di minerali e proteine, la loro combinazione con altri frutti o verdure. Sarete interessati a sapere che le carote contengono un interessante sostanza chiamata falcarinol.

Sapete perché questo elemento? Secondo il Collegio di Agricoltura, alimentazione e Sviluppo Rurale di Newcastle (Regno Unito) e l’Università della Danimarca, mangiare carote cotte è un bene per noi in tutte queste dimensioni:

Ci aiutano a ringiovanire la pelle grazie alla falcarinol, che agisce come un potente antiossidante. La fibra presente nelle carote aiuta a disintossicare i metalli pesanti come piombo, cadmio e altre sostanze tossiche. Il colore arancione è così attraente delle carote deve essere, soprattutto, ad alti livelli di alfa-e beta-carotene, grande per il ringiovanimento della pelle e di altri organi. 3. La zucca

mermelada' calabaza

Amate la zucca? Quindi non esitate a consumare quando è la stagione, e qualunque sia la varietà, perché tutti in piedi come un partner meraviglioso per eliminare le tossine e mantenere i nostri giovani.

Le zucche sono ricchi di acqua e fibre, ideale per purificare il corpo. Inoltre, grazie alle sue vitamine e minerali, prendersi cura della nostra pelle, le articolazioni, le ossa e il cervello. Sarete lieti di sapere che la zucca è ricca di cumarina, un tipo di benzopironas che ci aiutano a ridurre l’infiammazione nel corpo e combattere i batteri presenti nel nostro intestino. Zucca contiene anche vitamine A e C, così come antiossidanti che combattono i radicali liberi e ci aiutano a combattere l’invecchiamento precoce. 4. Il crescione

ensalada' berros queso Richard Scoop

Saltati con un po ‘ di aglio, bollito, insalate, formaggi… oh, Il crescione sono deliziosa e sono una delle migliori verdure per disintossicare il corpo e ringiovanire la pelle! Quindi vale la pena di cercare nei mercati dell’agricoltura biologica e di beneficiare delle sue proprietà.

Il crescione sono ricchi di carotenoidi, un tipo di antiossidanti che combattono i radicali liberi e, inoltre, promuovere la rapida guarigione delle ferite della pelle. Sono digestivi e depurantes, buoni alleati per il fegato e i reni. È interessante anche sapere che il crescione è ricca di iodio e aiutano a regolare il metabolismo e la cura per il nostro peso. Sono numerosi antiossidanti, così come ferro, calcio, e magnesio, oltre a vitamine A, C ed e, che aiutano a combattere le rughe e danni alla pelle. 5. I funghi shiitake

Hongo' Maitake

Potrebbe non essere molto abituato a mangiare questo tipo di cibo, ma valeva la pena di includere in questa lista il meraviglioso shiitake funghi grazie alla sua incredibile benefici per disintossicare, depurare l’organismo, per rafforzare noi e, soprattutto, per preservare i nostri giovani e a combattere l’invecchiamento.

Se è vero che questo fungo e questo tipo di cibo è tipico della cucina orientale, è sempre interessante provare cose nuove, se questi prendono cura della nostra salute. Tenere presente i seguenti aspetti che, senza dubbio, sarà convincere a cercare i funghi shiitake nell’area specializzata del vostro supermercato o nei negozi naturali:

Migliorare la vitalità e rafforzare il sistema immunitario. I funghi shiitake si prende cura del fegato, perché è una fonte naturale di beta-glucano, ideale per eliminare le tossine nocive. È ricco di vitamina B3, che ci aiuta a eliminare lo zucchero in eccesso dal corpo e prevenire l’aumento di peso. Promuove la giovinezza della pelle grazie al suo elevato livello di antiossidanti e minerali come zinco e selenio.

Godetevi queste meravigliose verdure per eliminare le tossine e mantenere la vostra giovinezza!

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