La Cioccolata Calda è Eccellente Per Il Cervello !

 Anthelme Brillat-Savarin, il brillante e famoso chef ha detto, “che cosa è la salute ? Questo è il cioccolato !” e che davvero non ha sbagliato ! Ma ciò che più sorprende è che il cioccolato deve essere caldo per portare tutti i suoi benefici, al fine di potenziare la propria memoria. No, questa non è una ricetta per una nonna, ma i ricercatori della prestigiosa università di Harvard, che sono arrivati a questa conclusione sorprendente: due tazze di cioccolata calda al giorno e le abilità cognitive aumenta ! Poi ci immergono tutti i misteri di un buon cioccolato :

Questa sorprendente scoperta non deve niente al caso. Gli scienziati hanno da tempo consapevoli dei benefici del cioccolato sul corpo (vedi nostro precedente articolo), ma questa è la prima volta che uno studio è stato fatto su la cioccolata calda. I ricercatori di Harvard hanno lasciato nulla al caso e hanno testato gli effetti di questa bevanda a 100 persone, con un’età media di 70 anni. Erano costretti a bere la cioccolata per un mese, tra di noi, questo non è davvero un incubo, hanno vietato qualsiasi altro prodotto di cioccolato.

In esclusiva, vi proponiamo i risultati delle loro prove, e se vogliamo riassumere le conclusioni di questo studio che si adatta su 12 pagine, possiamo dire che la cioccolata calda:

-90% sentito un miglioramento delle loro facoltà cognitive,

-37% hanno scoperto che il loro cervello ha funzionato meglio,

-84% di persone che hanno imparato a memoria più facilmente i dati semplice.

Infatti, con la cioccolata calda migliora la circolazione del sangue al cervello e in alcune regioni, quando abbiamo eseguito la nostra memoria è più necessario.

Questa scoperta è una nuova pista per la lotta contro la malattia di Alzheimer, e anche se gli effetti non sono ancora provato, non abbiamo nulla da perdere a bere una buona cioccolata calda.

Ma attenzione, non solo il cioccolato e siamo felici di condividere con voi la ricetta della nonna :

–In una bella pentola, a fuoco basso, mettere 2 cucchiai di cioccolato, ma il cioccolato amaro, non dolce, aggiungere il latte freddo e con un cucchiaio mescolare. Quando il tutto è omogeneo, aggiungere il latte a circa 1/4 di litro e mescolare. Lasciate che il calore lentamente e poi aggiungere, è che è la nostra più, un pizzico di sale.

Con questa scoperta, non si è pronti a dimenticare questa ricetta !

Se sei attento, in alto a destra della prima pagina del blog, è una tazza di cioccolata calda, un simbolo del nostro soggiorno di anziani ! Era una premonizione !

cioccolato chaudmémoire

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