Insalata di Pasta greca

Un’idea perfetta per questo periodo dell’anno, quando non si ha voglia di cucinare qualcosa di troppo elaborato, ma anche non vuole mangiare nulla. Sorprendete il vostro partner, la vostra famiglia o i vostri amici con un piatto portato dalla Grecia direttamente al vostro tavolo. Imparare a preparare una insalata di pasta greca in questo articolo.

Ricetta 1 insalata di pasta greca

I sapori di queste terre sono caratterizzate da una contenente una grande quantità di ingredienti di ogni piatto. Le insalate sono molto nutrienti e contengono un sacco di vitamine. Diventare un esperto nella cucina greca con questo piatto.

Hai bisogno di: Per la vinaigrette: 4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di origano fresco tritato 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di menta fresca tritata Sale e pepe a piacere Per l’insalata: 250 grammi di pasta secca 4 cetrioli 20 pomodorini 200 grammi di formaggio feta 20 olive (se siete greca migliori) 400 gr di cuori di carciofo Come posso preparare?

ensalada_a_la_griega_con_balones_de_tomate_cherry

1-La prima cosa che si fa è la vinaigrette. Per fare questo, sbattete in una ciotola l’olio extravergine, il succo di spremuta di limone, l’origano e la menta tritata finemente, sale e pepe. 2-Coprire con pellicola e lo prende in frigorifero fino al momento di consumare. 3-In una casseruola mettere dell’acqua a bollire con un po ‘ di sale, quando entra in ebollizione, aggiungere la pasta e conforme alle istruzioni riportate sulla confezione per la cottura (circa 10 minuti). 4-Quando la pasta è al dente, scolarla e mescolarla con la vinaigrette freddo. 5-Sbucciare i cetrioli, rimuovere i semi e tagliato a cubetti, aggiungere alla preparazione precedente. 6-Tagliare i pomodorini a metà, formaggio feta a cubetti, inquartato di cuori di carciofo, e integra la pasta con la vinaigrette e cetrioli. 7-Servito nei piatti. Se si desidera, si può disperdere un trito di scalogno tritato finemente in ogni dose. Ricetta 2 insalata di pasta greca

Questa è un’insalata abbondante, facile da preparare, gustoso e rinfrescante per l’estate, una bella combinazione di sapori e si possono avere diverse versioni a seconda degli elementi che si hanno a casa. Una delle opzioni è il seguente:

Di cosa ho bisogno? (per 8 porzioni)

2 tazze di pasta secca-penne

¼ Di Tazza di aceto di vino 10 pomodorini 1 cucchiaio di succo di limone 1 piccola cipolla rossa tritata 2 spicchi di aglio 1 peperone verde 1 peperone rosso 2 e ½ cucchiai di origano secco ½ Cetriolo Sale e pepe a piacere ½ Tazza di olive nere 2/3 di tazza di olio d’oliva ½ Tazza di formaggio feta Come faccio a farlo? (mezz’ora) 1-Riempire una pentola con acqua e un po ‘ di sale e portare a ebollizione. 2-Quando non inizia a bollire, mettere la pasta e la cottura secondo le istruzioni del pacchetto (più o meno 11 minuti). 3-Ceppo e mettere da parte a raffreddare. 4-nel Frattempo, mescolare in una ciotola il succo di limone, l’aceto, l’origano, l’aglio tritato finemente, olio di oliva, sale e pepe. 5-Combinare questo condimento con la pasta. 6-Tagliare i pomodorini a metà e mettere in preparazione precedente. 7-Tritate la cipolla molto fine, il peperone e il cetriolo sbucciato, e introduce nel mix. 8-Togliere l’osso e le olive e tagliarle in piccoli pezzi. 9-Tagliare il formaggio feta a cubetti, aggiungere il tutto in insalata. 10-Coprire con pellicola e lo prende in frigorifero almeno 3 ore prima di servire e gustare. 11-andiamo Tutti a mangiare un piatto tipico greco famiglia! Non viaggiare ad Atene o l’Isola di Mykonos! Ricetta 3 di insalata di pasta greca

ensalada_pavo_aguac_mozz2

Gli ingredienti necessari sono: 250 grammi di pasta 50 grammi di olive nere 2 scalogno 200 grammi di formaggio feta 2 pomodori 1 peperone verde ½ Lattuga Radicchio Per la vinaigrette: Succo di limone Olio di oliva Sale e pepe Seguente procedura: 1-Mettere a cuocere la pasta in acqua con il sale. 2-Quando sul punto, di scarico e di riserva. 3-In una ciotola mettete tutti gli altri ingredienti dell’insalata tagliata in piccoli pezzi. 4-Preparare la vinaigrette mescolando elementi della lista. 5-Dump la pasta sopra le verdure e formaggio. 6-Cospargere la vinaigrette. 7-Mettete in frigo mezz’ora prima di servire.

Have something to say?