Un’idea perfetta per questo periodo dell’anno, quando non si ha voglia di cucinare qualcosa di troppo elaborato, ma anche non vuole mangiare nulla. Sorprendete il vostro partner, la vostra famiglia o i vostri amici con un piatto portato dalla Grecia direttamente al vostro tavolo. Imparare a preparare una insalata di pasta greca in questo articolo.
Ricetta 1 insalata di pasta greca
I sapori di queste terre sono caratterizzate da una contenente una grande quantità di ingredienti di ogni piatto. Le insalate sono molto nutrienti e contengono un sacco di vitamine. Diventare un esperto nella cucina greca con questo piatto.
Hai bisogno di: Per la vinaigrette: 4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di origano fresco tritato 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di menta fresca tritata Sale e pepe a piacere Per l’insalata: 250 grammi di pasta secca 4 cetrioli 20 pomodorini 200 grammi di formaggio feta 20 olive (se siete greca migliori) 400 gr di cuori di carciofo Come posso preparare?
1-La prima cosa che si fa è la vinaigrette. Per fare questo, sbattete in una ciotola l’olio extravergine, il succo di spremuta di limone, l’origano e la menta tritata finemente, sale e pepe. 2-Coprire con pellicola e lo prende in frigorifero fino al momento di consumare. 3-In una casseruola mettere dell’acqua a bollire con un po ‘ di sale, quando entra in ebollizione, aggiungere la pasta e conforme alle istruzioni riportate sulla confezione per la cottura (circa 10 minuti). 4-Quando la pasta è al dente, scolarla e mescolarla con la vinaigrette freddo. 5-Sbucciare i cetrioli, rimuovere i semi e tagliato a cubetti, aggiungere alla preparazione precedente. 6-Tagliare i pomodorini a metà, formaggio feta a cubetti, inquartato di cuori di carciofo, e integra la pasta con la vinaigrette e cetrioli. 7-Servito nei piatti. Se si desidera, si può disperdere un trito di scalogno tritato finemente in ogni dose. Ricetta 2 insalata di pasta greca
Questa è un’insalata abbondante, facile da preparare, gustoso e rinfrescante per l’estate, una bella combinazione di sapori e si possono avere diverse versioni a seconda degli elementi che si hanno a casa. Una delle opzioni è il seguente:
Di cosa ho bisogno? (per 8 porzioni)
2 tazze di pasta secca-penne
¼ Di Tazza di aceto di vino 10 pomodorini 1 cucchiaio di succo di limone 1 piccola cipolla rossa tritata 2 spicchi di aglio 1 peperone verde 1 peperone rosso 2 e ½ cucchiai di origano secco ½ Cetriolo Sale e pepe a piacere ½ Tazza di olive nere 2/3 di tazza di olio d’oliva ½ Tazza di formaggio feta Come faccio a farlo? (mezz’ora) 1-Riempire una pentola con acqua e un po ‘ di sale e portare a ebollizione. 2-Quando non inizia a bollire, mettere la pasta e la cottura secondo le istruzioni del pacchetto (più o meno 11 minuti). 3-Ceppo e mettere da parte a raffreddare. 4-nel Frattempo, mescolare in una ciotola il succo di limone, l’aceto, l’origano, l’aglio tritato finemente, olio di oliva, sale e pepe. 5-Combinare questo condimento con la pasta. 6-Tagliare i pomodorini a metà e mettere in preparazione precedente. 7-Tritate la cipolla molto fine, il peperone e il cetriolo sbucciato, e introduce nel mix. 8-Togliere l’osso e le olive e tagliarle in piccoli pezzi. 9-Tagliare il formaggio feta a cubetti, aggiungere il tutto in insalata. 10-Coprire con pellicola e lo prende in frigorifero almeno 3 ore prima di servire e gustare. 11-andiamo Tutti a mangiare un piatto tipico greco famiglia! Non viaggiare ad Atene o l’Isola di Mykonos! Ricetta 3 di insalata di pasta greca
Gli ingredienti necessari sono: 250 grammi di pasta 50 grammi di olive nere 2 scalogno 200 grammi di formaggio feta 2 pomodori 1 peperone verde ½ Lattuga Radicchio Per la vinaigrette: Succo di limone Olio di oliva Sale e pepe Seguente procedura: 1-Mettere a cuocere la pasta in acqua con il sale. 2-Quando sul punto, di scarico e di riserva. 3-In una ciotola mettete tutti gli altri ingredienti dell’insalata tagliata in piccoli pezzi. 4-Preparare la vinaigrette mescolando elementi della lista. 5-Dump la pasta sopra le verdure e formaggio. 6-Cospargere la vinaigrette. 7-Mettete in frigo mezz’ora prima di servire.