I benefici che si deve sapere di limone per la salute

È probabile che la cosa sapere: i limoni hanno molte proprietà per il nostro organismo. Che sembra essere un gioco da ragazzi, ma non si può essere consapevoli della grande quantità di benefici del limone per la salute. Pertanto, non esitate a leggere il seguente articolo in cui vi raccontiamo la maggior parte di loro.

Caratteristiche di limone

Si tratta di un frutto (anche se molti credono che sia un vegetale) citrus che appartiene alla famiglia dei ructáceas e dispone di un totale di 16 specie, fino al momento noto.

Le proprietà benefiche del limone sono contenute nei loro fiore chiamato fiori d’arancio sui rami dell’albero e il frutto, la polpa, la buccia e i semi.

Con le diverse parti del limone sono realizzati con oli essenziali che vengono utilizzati per preparare saponi, shampoo, tonici per il viso, nonché gli elementi utilizzati in aromaterapia per rinnovare l’ambiente e lo spirito. I fiori sono ampiamente utilizzati in gastronomia per alcuni piatti.

Caracteristicas-de-limon

Se si dispone di malattie respiratorie, con i rami e le foglie sono preparati infusioni. Uno dei più versatili del limone, la buccia della pelle,che viene utilizzato come ingrediente in molte ricette di cucina e anche per fare:

Saponi Sali da bagno Deodoranti I conservatori del cibo Sciroppi

No, non abbiamo dimenticato il succo di limone, ma abbiamo voluto lasciare per la fine. È questa parte del frutto è quella che ha la più alta concentrazione di proprietà, più di un sacco di persone hanno una certa riluttanza a consumare. Naturalmente, perché è troppo acido, ha un gusto per alcune spiacevoli, lei ci dice acida“,” il corpo, che è corrosivo per lo stomaco, che deteriora i denti, ecc

C’è qualche verità in tutto questo? Diverse ricerche indicano che, contrariamente a quello che la maggioranza dice di limone, questo è un amico e non un nemico dell’organismo umano. Inoltre, ricorda che i succhi gastrici che abbiamo nello stomaco è più acido e più forte il succo di limone. E allora… non abbiate paura!

Zumo-de-limon

Quali sono le proprietà terapeutiche del limone?

In aggiunta a quanto spiegato nei paragrafi precedenti, si sa che il limone serve per:

Eseguire il Debug e la pulizia del sangue (gli effetti inizio nel verbale di assunzione). Si tratta di un antibiotico naturale che riduce i sintomi di molte malattie. Favorisce l’eliminazione di acido urico (che è responsabile per l’artrite, reumatismi, ecc.). Ha proprietà rigenerative, che combattono l’invecchiamento prematuro dei tessuti, cellule e sangue. Previene problemi circolatori o la malattia di cuore. Migliora la salute di denti e gengive (a differenza di quello che si crede), a combattere la carie, desinflamando la bocca e a dissolvere le macchie dei denti. Allevia il mal di testa, stomaco, muscoli, intestino, e nelle gambe. Combattere le malattie sessualmente trasmissibili come l’HIV, gonorrea e sifilide. Elimina le malattie virali e batteriche, come, ad esempio, il morbillo, la salmonella, e parassiti. Rigenera l’intestino, essendo molto buon rimedio per chi soffre di diarrea, costipazione, gas, crampi, alito cattivo, e la peritonite. Normalizzare il sistema ghiandolare, quindi è molto consigliabile in persone con obesità o sovrappeso. Combattere l’insonnia e fatica a mantenere il sistema nervoso sano (è ottimo per ridurre lo stress). Sana e guarisce le ferite, piaghe, fungo, orticaria, punture di insetti, ecc Si tratta di una perfetta lenitivo per la pelle e capelli. È buono per la perdita di peso perché brucia grassi se si consumano a stomaco vuoto (sciolto in un bicchiere di acqua calda). Impedisce la decalcificazione delle ossa nelle persone anziane. Rimuove le tossine che si accumulano nel corpo e che causano una grande percentuale di malattie, quali il diabete, le allergie, la polmonite, emicrania, tosse, problemi di sangue, ecc

Limonada

Come e quando consumare limone?

Ora che avete letto tutto il bene che ha questo frutto, è sicuramente voglia di correre fuori e acquistare o cercare nel vostro frigorifero. Poiché le cure o impedisce la stragrande maggioranza delle malattie, non può mancare in casa nostra come, senza dubbio, si può avere già pensato.

La dose consigliabile dipenderà da ogni persona e la malattia che si vuole prevenire o trattare. A livello generale, si raccomanda di bere il succo di due limoni tutti i giorni, dove possibile, a stomaco vuoto la mattina e combinato con acqua calda. Vale la pena di ricordare che, al fine di ottenere i loro benefici, deve essere spremuto da noi e non acquistato, come è il caso con tutti i frutti.

Limon

Non è raccomandato per rimuovere la polpa che rimane nel bicchiere, perché una buona parte delle loro proprietà sono in parte il frutto.

Durante il giorno si può utilizzare per condire un’insalata, per aggiungere sapore al vostro tè, frullati o succhi di frutta, grattugiato su preparazioni dolci, come dolci o piatti salati che portano il succo di limone. Due delle più “gettonate” sono:

Guacamole

Un tipico piatto messicano che prende il limone nella sua preparazione.

Ingredienti 1 avocado Il succo di mezzo limone 1 pomodoro 1 cipolla Aggiustare di sale Preparazione

1. Si apre a metà l’avocado, togliere la polpa e metterla in un contenitore.

2. Quindi, tagliare il pomodoro a cubetti e la cipolla a julienne, il più sottile possibile.

3. Spremere il succo di limone.

4. Mescolare tutti gli ingredienti e schiacciarli con una forchetta per voi di lasciare, come una pasta o pasta.

5. Si può mangiare con tortillas di mais, pane tostato, pane, cracker, ecc

Guacamole

Hummus

Un antipasto a scelta dal gastronomia araba, che è amore.

Ingredienti 1 tazza di ceci Il succo di un limone Olio di oliva (quantità necessaria) Paprika dolce 2 spicchi di aglio Cumino Sale Preparazione

1. Mettete in una casseruola i ceci e riempire con acqua. Lasciate riposare durante la notte e il giorno successivo cucina a fuoco intermedio finché sono teneri (può richiedere un’ora).

2. Spremere il succo di un limone e tagli ben bene l’aglio.

3. Scolare i ceci (riserva un po ‘ di liquido)

4. Metterli in una ciotola con gli altri ingredienti, tranne la paprika.

5. Passa attraverso il macinino di cibo fino ad avere una pasta liscia.

6. Per finire, versare un altro po ‘ di olio d’oliva e cospargere con la paprika.

Hummus

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