Hamburger vegetariano fagioli

Attualmente, essere vegetariani è più facile che mai, perché mentre sempre più persone si uniscono il movimento, inoltre, le variazioni e sostituti che possiamo usare. Pensi che questa ricetta di hamburger vegetariano fagioli.

Per esempio, i fagioli neri sono un perfetto sostituto per la carne, perché hanno un alto contenuto di proteine e la sua consistenza è molto valida al momento di girare in hamburger. Oltre a un vantaggio che ha per utilizzare questa classe di fagioli è che hanno una buona quantità di fibre, che contribuiscono pochissime calorie nel processo.

Ingredienti Una tazza di farina di grano intero 1 tazza di mais 1 cucchiaio di origano secco 1 cipolla piccola 1 peperoncino piccante, piccolo 2 cucchiai di olio di oliva 2 spicchi di aglio 2 tazze di fagioli neri 1 tazza di briciole di pane 1 cucchiaio di sale Peperoncino in polvere 1 cucchiaio di cumino Pane per hamburger

mini' hamburguesas

Preparazione

La prima cosa che si dovrebbe fare è quello di preparare tutti gli ingredienti per la successiva incorporazione. Iniziare con la cottura dei fagioli in un po ‘ d’acqua, è possibile aggiungere un cubo di brodo di pollo per dare loro sapore. Una volta pronti i fagioli, metteteli a scolare e di riserva.

A parte, sbucciare e tagliare a fette la cipolla e tritare finemente l’aglio. Prenotazione separatamente per un uso successivo. Infine versate la farina in un piatto e liscio, sarà utile in seguito.

Procedere a soffriggere la cipolla in un cucchiaio di olio, incorpora, inoltre, l’origano, l’aglio e il cile. Quando la cipolla è trasparente, aggiungere il peperoncino tritato e senza semi. Lasciate soffriggere il tutto per circa 2 minuti per cuocere e poi di riserva per la successiva.

In una ciotola profonda, schiaccia bene i fagioli fino a farle diventare purè. Cuocere in una padella, tutte le altre verdure picándolas finemente, poi aggiungere i fagioli. Versare il mais, il prezzemolo, il pane e il cumino. Incorpora tutto molto bene, fino ad ottenere un impasto più o meno consistente.

Ora parte il vostro impasto in palline della dimensione di una pallina da ping pong, aplástalas a guardare come hamburger di carne, e si conclude mettendo sul piatto in cui si aveva la farina, copre bene ogni parte della vostra preparazione.

In una padella, mettere per scaldare l’altro cucchiaio di olio e fritto le polpette fino a doratura. E pronto, già preparato hamburger. Ora, per dare un tocco più tradizionale, utilizzare questo hamburger per la compilazione di una pagnotta di pane, aggiungere i condimenti che ti piace e che è, un piatto delizioso e vegetariano.

hamburguesa' VeronicaSheppard

Ulteriori suggerimenti È possibile che non tutti gli hamburger che possono entrare nella stessa padella, per cui è consigliabile, per prepararli in lotti, in modo da evitare che si attacchino insieme o di disturbo. Se si vuole risparmiare tempo, è possibile utilizzare i fagioli in scatola. Se si utilizzano i fagioli freschi, prima della cottura, è necessario avere lasciato immerso in acqua per almeno 12 ore prima della preparazione. Ricordo che quando sofríes verdure, l’ideale è che il revuelvas per evitare che cotta su un lato e rimanere, a crudo, su gli altri, bruciare o attaccare. Per facilitare il processo di averli passati al setaccio i fagioli, si consiglia di utilizzare una forchetta. Tenete a mente che quando si tamper chili peppers, il calore può essere trasferito alle mani, pertanto, si raccomanda che inz la punta delle dita in un po ‘ di olio, o utilizzare guanti di gomma quando si maneggiano i chili peppers. È possibile aggiungere più calore per la ricetta e per incorporare il seme stesso. È possibile modificare la dimensione del vostro hamburger facendo palline più piccole o più grandi rispetto alla massa, in modo che sia a discrezione di scegliere la dimensione corretta. Se si vuole servire come antipasto, si possono fare un paio di piccole e servire insieme in un piatto, con un piatto di salsa.

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