Effetti sconosciuti di cannella

Il suo nome scientifico è cinnamomum verum, e si tratta di una specie che viene utilizzato soprattutto per i dolci o caffè. Molte antiche culture, ed è considerato come un miracolo di cibo e ha componenti molto benefici per la salute. Hai la capacità di combattere le malattie e ogni volta scopriamo nuovi e sconosciuti gli effetti di cannella. Imparare su di loro nel seguente articolo.

Vantaggi di cannella, che è sicuro di non sapere

Il suo caratteristico aroma e sapore che porta il cibo, soprattutto dolci, fare la cannella è una delle spezie più comunemente utilizzato nella gastronomia mondiale. Ma, in aggiunta, è un ingrediente che benefici per la salute. È stato scoperto non troppo tempo fa, che la cannella ha la capacità di ridurre i livelli di zucchero nel sangue, che a sua volta protegge contro la dislipidemia. Altri vantaggi di questo grande aroma che viene estratto dalla corteccia di un albero sono per favorire una buona digestione, alleviare il malessere intestinale, gonfiore e tensioni addominali.

Questa è una delle spezie con la più alta capacità antiossidante grazie alla loro composti fenolici (che sono presenti anche nell’uva e nel vino rosso). Nella sua composizione, si possono evidenziare i flavonoidi, che appaiono in gran numero, come mirtilli.

canelaSe si consumano olio di cannella, si può ridurre la crescita di funghi, in quanto è un potente antibatterico. Questa alternativa è utilizzato molto nell’industria cosmetica. A sua volta, la cannella ha le vitamine B1 e C, fosforo, calcio e potassio, sostanze nutritive essenziali per la nostra salute. Ci porta per i loro effetti rilassanti, essendo un potente sedativo per gli stati di nervosismo, stress, irritabilità, ansia e persino depressione.

Anti-infiammatori potere di cannella serve per lenire dolori muscolari o articolari, quali, ad esempio, l’artrite reumatoide o contratture dovute a posture scorrette. Ed è stato dimostrato per alleviare la tosse, il raffreddore e congestione. Riduce i livelli di glucosio e grassi nel sangue, ideale per chi soffre di diabete o il colesterolo alto.

miel-y-canelaCi sono molti vantaggi di cannella nel sistema digestivo, oltre a quelli sopra elencati, hanno proprietà antieméticas, che è a dire, anti-vomito, aiuta a stuzzicare l’appetito (ideale per i pazienti di alcune malattie) ed è un potente antidiarroici.

Le donne possono beneficiare anche con la cannella perché riduce il dolore mestruale e aiuta la circolazione periferica. È necessario sapere che coloro che desiderano una gravidanza si consiglia di non consumare troppo la cannella perché può avere effetti contraccettivi, e coloro che sono in stato di gravidanza, si dovrebbe anche evitare perché può causare aborti spontanei.

Un uso medicinale curioso e che l’assicurazione non sapevano di cannella è che calma il dolore quando si brucia la lingua (cosa che può essere molto frequenti). Solo succhiare un bastoncino di cannella.

Canela' y Miel

Come sfruttare la cannella

Quando si acquista cannella, si può scegliere di essere in un bar (branch) o in polvere. In entrambi i casi, è necessario gestire con attenzione, mettendolo in un contenitore di vetro con chiusura ermetica. Esso deve essere conservato in un luogo buio, fresco e asciutto. Cannella si mantiene fresco per un anno e che viene fornito sotto forma di polvere, per sei mesi, anche se è possibile estendere la loro vita utile, se messi in frigo in un contenitore sigillato. Per verificare che sia fresco, huélela. È necessario disporre di un dolce profumo.

È meglio acquistare la cannella biologica, coltivato senza pesticidi o prodotti dannosi per la vostra salute che hanno ridotto o eliminato la vitamina C e carotenoidi. Per essere in grado di approfittare di tutti i vantaggi di cannella, che sono state descritte sopra, si consiglia di consumare tra 1 e 6 grammi al giorno. Per avere un’idea di quanto è, un cucchiaino di cannella in polvere corrisponde a 4 grammi. Si può utilizzare per varie preparazioni, cotto in un piatto spolverato sul cibo, crudo (con sapore forte) in combinazione con alcuni alimenti. È meglio mangiare la cannella con cibi caldi o bevande, perché il freddo non è assorbire bene e può cadere qualcosa di pesante.

canela' y laurelUna delle migliori opzioni per consumare la cannella è in bevande come il tè o il caffè. Questo porta effetti molto buono quando si ha un raffreddore o l’influenza. Un cucchiaino da tè per ogni tazza di tè verde è abbastanza. Per il caffè, si può mettere un cucchiaino e mezzo, prima di versare l’acqua calda. Ed è anche delizioso con le zuppe, in particolare le lenticchie o fagioli neri, darà un caldo e sapore esotico. È possibile utilizzare la cannella come un perfetto digestivo dopo pranzo o cena. Questo è molto buono per chi soffre di bruciore di stomaco o pesantezza di stomaco e, soprattutto, per il binge eating (adesso che è venuto il tempo di Natale). Un tè di cannella prima di andare a letto evitare che si sentono sovraccaricati con il cibo.

Ci sono ancora altri modi per sfruttare i vantaggi di cannella. Uno studio ha mostrato che questo odore di spezie stimola la funzione del cervello e aumenta il processo cognitivo. Alcune persone anche scegliere di masticare un pezzo di bastoncino di cannella per lo stesso effetto. Perfetto prima di prendere un test o di studio per tutta la notte. Alcune persone usano l’olio di cannella o di prodotti di bellezza che contengono. E infine, molto diffuso l’uso: cospargere di cannella in polvere per la preparazione dei dolci con panna montata o crema. Tutti i dolci possono gustare deliziosi e allo stesso tempo usufruire dei benefici di questa spezia dolce.

Have something to say?