Il medicinale bere che condividiamo di seguito è un rimedio tradizionale con potenti proprietà anti-infiammatorie e antiossidanti.
La sua perfetta combinazione di ingredienti biologici, che lo rende una buona alternativa per disintossicare il corpo, eliminare i parassiti e combattere diversi tipi di infezioni batteriche e fungine.
Contiene naturali spezie come zenzero, cannella, curcuma, i cui componenti attivi sono stati valutati fin dall’antichità per i loro benefici interni ed esterni.
Sono utilizzati per il controllo i processi infiammatori dell’organismo sono la causa principale di molte malattie croniche e degenerative.
Aggiunto anche l’olio di cocco e miele biologici, ingredienti di alto valore di energia che rafforzare il sistema immunitario e il metabolismo.
Il loro consumo regolare può interferire con l’azione degli agenti che scatenano problemi cardiovascolari, sindrome metabolica e cancro.
Come non vogliamo dubbio i suoi vantaggi, quindi vogliamo rivedere in dettaglio e, naturalmente, sarà il momento di condividere la ricetta.
Prendete nota!
Quali sono i benefici di questa bevanda di guarigione?
Nonostante il fatto che questa bevanda fa parte delle ricette della medicina naturale, antico, molte persone hanno voluto ri-incorporare nella loro vita, perché è un modo per aumentare la salute e il benessere, senza la necessità di esposizione a sostanze chimiche di determinati farmaci.
I suoi ingredienti sono molto noti nella maggior parte delle famiglie e tendono ad essere acquistati con facilità nei supermercati ed erboristerie.
Vantaggi di zenzero
Lo zenzero è una spezia che è stato utilizzato per le sue proprietà antinfiammatorie e disintossicanti.
Il suo composto attivo, gingeroli, che offre splendidi antiossidanti, diuretiche e depurative per proteggere il corpo.
Sono attribuite proprietà digestive, ideale per calmare l’infiammazione, gas, nausea e vertigini.
Ha un leggero effetto analgesico che calma l’infiammazione e il dolore nei muscoli, ossa e articolazioni.
Nel caso In cui al di fuori di poco, controlla la pressione sanguigna e regola il colesterolo per ridurre il rischio di malattie cardiovascolari.
Leggi anche: 2 dieta per migliorare la condizione delle ossa e delle articolazioni
Benefici della cannella
La cannella è una spezia molto diffusa nelle tecniche di aromaterapia, a causa del suo potere sedativo e anti-infiammatori.
Mentre è stato utilizzato con centinaia di per il cibo, è un dato di fatto che ha proprietà medicinali molto importanti. Esso è utilizzato per controllare i livelli di zucchero nel sangue, colesterolo alto e pressione alta.
Essa ha anche un effetto positivo sul metabolismo del corpo, migliorare la vostra capacità di bruciare calorie giornaliere.
E ‘ un antiossidante e ha proprietà antisettiche e antifungine che combattere vari tipi di infezioni.
Benefici della curcuma
Questa spezia che appartiene alla famiglia dello zenzero, è una delle più apprezzate nella medicina ayurvedica per il suo valore medicinale.
Dato il suo alto contenuto di curcumina, le proprietà che vengono attribuite proprietà anti-infiammatorie, antiossidanti e anti-cancro.
Inoltre, promuove la longevità di distruggere le cellule alterate dai radicali liberi, dall’ambiente, diminuisce il rischio di malattia di cuore, migliora la salute del cervello e stimola la produzione di serotonina.
Benefici dell’olio di cocco
L’olio di cocco contiene acidi grassi a catena media che vengono utilizzati per combattere i parassiti intestinali e infezioni.
È una fonte di energia naturale che migliora le prestazioni durante tutta la giornata, contribuendo a garantire una migliore produttività.
Supporta le funzioni del metabolismo e, in quantità moderata, contribuisce al dimagrimento. In antiossidanti, a lungo termine può anche essere essenziale nella prevenzione del deterioramento cognitivo o la malattia di alzheimer.
È anche un potente agente antibatterico che elimina l’infezione in bocca, della gola e del tratto urinario.
I benefici di miele
Il miele grezzo è un ingrediente sano che promuove la salute dell’organismo e la pelle. È una delle principali fonti di enzimi, sostanze che prendono parte a varie reazioni chimiche nel corpo.
È considerato un antibiotico naturale per la sua capacità di alleviare la tosse, mal di gola e problemi respiratori.
Concentrato di potenti antiossidanti e agenti antimicrobici che rafforzare il sistema immunitario per prevenire vari tipi di malattie.
La visita di questo articolo: Come preparare il miele aglio per combattere le malattie respiratorie
Come preparare questa bevanda, la guarigione per migliorare la salute?
Dopo aver conosciuto i benefici degli ingredienti, il passo successivo è la preparazione di medicinali bere.
Il processo è abbastanza semplice e può essere fatto più volte in una settimana, come prevenzione e come un integratore nutrizionale.
Ingredienti 1 cucchiaino di zenzero grattugiato (5 g) ½ Cucchiaino di cannella in polvere (2,5 g) ½ Cucchiaino di curcuma in polvere (2,5 g) 1 cucchiaio di olio di cocco biologico (15 g) 1 cucchiaino di miele delle api raw (7.5 g) 1 tazza di acqua calda (250 ml) Istruzioni Mettere a scaldare l’acqua, aggiungere gli ingredienti e lasciare riposare per cinque minuti. Dopo questo tempo, mescolare bene con un cucchiaio e consúmelo sip. Mangiare solo una tazza al giorno, tre o quattro volte alla settimana.
Anche se non si sente male, si può preparare questo rimedio a casa su base regolare, per disintossicare il corpo e tenere la difesa alta.
Vado a preparare a casa!