Conoscere Tutti I Ravanelli !

Michel Audiard, che ha dichiarato: “è regolato dai ragazzi che fissare il prezzo delle bietole, e di non sapere come coltivare ravanelli”, e ancora il ravanello è eccellente ! Francia prodotto 48 000 tonnellate di ravanello per anno e per ognuno di noi consuma in media 350 grammi ogni anno ! In modo da prendere un paio di minuti per scoprire tutti i vantaggi e alcune ricette semplici per ottenere il gusto del radicchio !

La parola di ravanello deriva dal latino che significa radice. Già gli Egiziani mangiato il radicchio in quanto si trova sui geroglifici. Poi i greci erano appassionati di questo ortaggio per le sue proprietà medicinali. Ma è il medioevo che il ravanello ha fatto la sua prima apparizione in Europa, intorno al 1550.

Voi tutti conoscete l’espressione “non avere un ravanello”, che apparve in Francia nel 1820 e che significa avere poca o nessuna proprietà di valore. Un ravanello è un alimento classico e basso e quindi se non c’è un ravanello è che abbiamo fatto davvero nulla !

E se avete la possibilità di avere un ravanello, essere consapevoli del fatto che questa pianta ha diverse proprietà medicinali ! Sai che gusto pungente, e molto di questo deriva dalla forte presenza di zolfo nel ravanello, ciò che è buono per la digestione ! D’altra parte, il radicchio è un alimento leggero e molto basso in calorie. Il ravanello è un ortaggio con la proprietà di più energizzante perché contiene un numero di ferro e traccia di cibo.

Ma questa famosa e la verdura, soprattutto in virtù insospettate: è pieno di luconisates che gli scienziati pensano che essi sono suscettibili di ostacolare il cancro del colon. La forte presenza di vitamina C può essere utile per il vostro corpo !

Quindi, ora che sappiamo che ravanelli sono buoni per la vostra salute, cercare di trovare le ricette originali che escono un po ‘ del classico ravanello e burro !

Prima, deve essere un fine ravanello, e questo non è molto complicato: le foglie devono essere verdi e la parte rosa dovrebbe essere la società.

Ecco finalmente la ricetta originale di ravanello: il radicchio cotto senza nulla da buttare via !

– Da un lato, non buttare via le foglie, ma prima di chop e poi cuocere in una pentola calda con olio con patate e cipolle. Lasciate sobbollire per una ventina di minuti ed è pronto !

– Allora, cucinare il vostro mazzo di ravanelli che hai rimosso le deriva, a vapore per 13 minuti. E poi si mettono in una padella con un filo di limone e si torna ai tre minuti.

Qui ci sono due ricette facili, originali e ottimi per la salute !

ravanello

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