Come preparare marmellate e dolci fatti in casa

Pensare a una marmellata fatta in casa è sinonimo di snack, quando di ritorno da scuola, quando eravamo bambini, la cucina della nonna o una passeggiata in un luogo lontano dalla città, dove si prepara come se fosse un tè in quantità. Per essere in grado di ri-vivere quei sentimenti, niente di meglio che imparare alcune ricette di marmellate fatte in casa e frutta dolce.

Caratteristiche inerenti a tutte le marmellate

Il primo passo per la realizzazione di qualsiasi tipo di dolce è quello di scegliere la frutta, che deve essere fresco. I più comuni sono di fragole, pesche, prugne, o di arancia, ma può anche essere fatta di verdure come i pomodori e le carote. È consigliabile che il frutto è maturo e non troppo morbida, ha aroma e il colore forte. Sbucciare, togliere le ossa e tritare. Può essere tritato e la polpa (se del caso) in modo che non si addensa meglio. È a macerare con lo zucchero per rilasciare il succo. Alcune persone aggiungere un po ‘ di succo di limone per evitare la formazione di ruggine.

mermelada2Quindi procedere a bollire la preparazione, un passaggio fondamentale per la marmellata sembra perfetto. Il tempo dipende dalla frutta e l’acqua che contiene. Per mantenere, una volta raffreddato, viene posto in contenitori di vetro (non di plastica, perché prendono il loro sapore), precedentemente disinfettato con acqua bollente o con una spruzzata di aceto. Deve essere in grado di essere chiuso ermeticamente.

Marmellate e dolci può essere utilizzato per molte preparazioni in cucina, anche se la maggior parte di base è uno spread sui crackers, fette di pane o toast, per colazione, per uno spuntino pomeridiano. Può essere utilizzato anche per preparare dolci al cucchiaio oppure per riempire i dolci. Nel caso di verdure può essere utilizzato per aggiungere sapore ai formaggi, frittate, insalate e pesce.

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Ricetta della marmellata di pesche

Avrete bisogno di 1 chilo di pesche, mezzo chilo di zucchero, il succo di un limone e la buccia di mezza arancia. Sbucciare la frutta e tagliarla a piccoli cubetti, lasciando riposare per un giorno intero con lo zucchero e il succo di limone in una grande casseruola. L’altro giorno è posta la pelle o buccia d’arancia tagliata a striscioline sottili. Fate sobbollire la preparazione, mescolando spesso, per circa 45 minuti. Lasciare raffreddare e riempire alcune bottiglie (con queste quantità si può ottenere 600 cm3 circa).

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Ricetta di marmellata di fragole

Hai bisogno di: 1 kg di fragole e 700 grammi di zucchero e un limone. Lavare accuratamente le fragole e togliere il cabito verde. Tagliare in strisce lungo, se si desidera evidente pezzi di frutta a mangiare la marmellata, ma, si può passare attraverso il processore. Metterla in una ciotola e aggiungere lo zucchero. Coprire bene e lasciare riposare in frigorifero fino al giorno successivo. Passa in una pentola grande, e irrorare con il succo di un limone. Cuocere a fuoco lento con la pentola scoperta e mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, rimuovere la schiuma che si forma. Il tempo di cottura può variare da una a tre ore. Quando non c’è più liquido, attendere che si raffreddi. Riempire i barattoli di vetro che sono necessari. Tappo ermeticamente e riporre in frigo.

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Ricetta della marmellata di pompelmo

Per fare questa deliziosa marmellata, avrete bisogno di 3 pompelmo, rosa, 3 buste di gelatina, essenza di vaniglia, dolcificante liquido e la scorza grattugiata di due arance. Spremete i pompelmi e in un contenitore separato processi di pasta di carta e metterli in una casseruola insieme alla scorza di arancia e un litro di acqua. Cuocere fino a che la preparazione è ridotto e non è tenera. Aggiungere la gelatina sciolta in un bicchiere di acqua fredda. Dolcificare a piacere. Cottura circa cinque minuti, mescolando fino a spessore. Lasciare che il tempio e il pack in vasetti di vetro.

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Ricetta di marmellata di prugne

Per questa ricetta avete bisogno di: 1 kg di prugne, 600 grammi di zucchero, il succo di un limone e una tazza di acqua. Lavare le prugne, togliete la buccia e nocciolo e tagliate a tocchetti. Scegliere quattro piccole ossa e mezclalos in una ciotola insieme con la frutta (per coerenza). Aggiungere lo zucchero e irrorate con il succo di limone. Porta del frigorifero (al coperto) e lasciare per una notte. L’altro giorno, ha scaricato il prugne già a macerare in una grande casseruola e aggiungere una tazza di acqua. Mescolare con un cucchiaio di legno, e conduce a fuoco alto fino a ebollizione (mescolando di tanto in tanto). Abbassare la fiamma e lasciate cuocere e cuocere 45 minuti, o fino a quando la miscela è in grado di vedere il fondo della pentola. Riempie i vasi che avete bisogno di, lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero.

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Ricetta marmellata di mele

Per questa ricetta avrete bisogno di 1 chilo di mela rossa, 650 grammi di zucchero, un quarto di litro di acqua. Lavare la frutta bene, pélalas e tagliarle a pezzi. La cucina nella quarto di litro di acqua a bollore e con la pentola coperta. Quando teneri, scolateli e pisa. Aggiungere lo zucchero e portare di nuovo il fuoco, mescolando ogni pochi minuti, finché non si raggiunge il punto di ebollizione. Versare il dolce è ancora calda in barattoli sterilizzati e asciutti. Lasciate raffreddare e coprire. Prende il frigorifero per mantenere.

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Ricetta-marmellata di fichi

Hai bisogno di: 1 kg di fichi e 800 grammi di zucchero. Lavare la frutta, togliete le parti dure e procésalas. Aggiungere lo zucchero e lasciare macerare fino al giorno successivo. Cuocere a fuoco lento per un’ora, mescolando continuamente. Confezionato, cap e conduce al frigorifero.

mermelada10Immagini per gentile concessione di joefoodie, looopeeelisa, Stefano Fulljames, Rachel Tayse, John Bell, Arria Belli, paolo pod, Andy / Andrew Fogg e Eunice.

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