Cibo Stracotto di Sviluppare la Malattia di Alzheimer E Invecchiamento!

Ippocrate disse: “lascia che il tuo cibo sia la tua salute,” è necessario essere molto attenti a ciò che si mangia, ma anche e, soprattutto, come cuciniamo il cibo ! Infatti, uno studio scientifico dell’Accademia Nazionale di Farmacia ha messo in guardia contro di cottura troppo patatine fritte, pane tostato, o caffè, in quanto ciò potrebbe causare un’, attenzione: la lista è lunga di diabete, insufficienza renale, o anche problemi di memoria ! Entrare nelle cucine di invecchiamento :

Di tutte le arti, l’arte della cucina è quello che nutre il meglio per il suo uomo. Ma è necessario per cucinare con attenzione e soprattutto di non lasciare troppo a cucinare il cibo che è pericoloso per il nostro organismo e la nostra salute !

Prendiamo l’esempio di patate, troppo, cotto in padella, e gli effetti possono essere devastanti per il nostro equilibrio. Sotto l’effetto del troppo cottura, prodotti finali di glicazione avanzata che gli scienziati chiamano ETÀ si formano e si accumulano nei nostri corpi. Essi provocano una grande quantità di diabete e insufficienza renale. Questi famosi ETÀ di rendere le arterie molto più rigidi, e di dare, in fine, l’alta pressione sanguigna. Inoltre, questi cattivi ETÀ di portare a prime perdite in memoria e i medici conciliare questi sintomi con quelli del morbo di Alzheimer !

Inoltre, se si bruciano il cibo e si mangia comunque, si ha un rischio per la salute ! Questi cibi carbonizzati contengono troppo acrilammide-quali sono i fattori di cancro.

Quindi non esitate, ottenere la vostra pentola a pressione, fate bollire, utilizzare il vostro forno a microonde, ma, ancora più importante prestare attenzione al vostro forno. Non cuocere troppo perché non solo non è piacevole al gusto, ma soprattutto è molto dannoso per la vostra salute !

Buon appetito !

cibo troppo cotto

Pubblicato in farm

Have something to say?