Churros caseros

I churros sono un dolce tipico della fiera” ora sarete in grado di fare a casa utilizzando questa semplice ricetta a base di quattro ingredienti. Sono un dolce progettato per la preparazione di tè in un freddo pomeriggio accompagnato da una buona tazza di cioccolata calda.

Tu non stai andando a bisogno di un churrera, per preparare alla perfezione, continua a leggere e scopri come è facile per uno spuntino su con un po ‘ di caldo churros caseros.

I churros o jeringos sono un dolce della cucina iberica. Nato in Spagna, ma sono diffusi in quasi tutta l’Europa e l’america latina, dove sono vendute churrerías, mercati popolari, o bancarelle disposte in strada.

Farina, lo zucchero, l’olio, e l’acqua che è l’unica cosa che dovrete avere a casa per fare questi dolci frittelle possono anche essere farciti di cioccolato, dulce de leche o marmellata.

Ingredienti per fare i churros fatti in casa 300 grammi di farina di frumento, senza leudante Quattro cucchiai di zucchero raffinato Due cucchiai di cannella 350 ml di acqua Un pizzico di sale ½ Litro di olio di semi di girasole Preparazione di churros caseros

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La prima cosa che si dovrebbe fare è quello di avere tutti gli ingredienti sul piano di lavoro, in modo da prendere il tempo e mantenere l’ordine in cucina. È una meraviglia quando elenca gli ingredienti in porzioni e tagli, vedrai che tutto è più facile. Gli utensili che si avrà bisogno di fare i churros casa: un piccolo vaso, un vaso profondo per friggere, una sacca da pasticcere, ugelli e una ciotola. Nella piccola pentola, aggiungere l’acqua e porta a ebollizione. Nel frattempo, setacciare insieme la farina senza leudante. Aggiungere la farina senza leudante in una ciotola con gli ingredienti secchi: zucchero raffinato, il sale e la cannella in polvere. Una volta che l’acqua è bollente, incorpórala la farina e con un cucchiaio di legno, per iniziare a creare una massa omogenea e morbida. Lascia riposare l’impasto. Dopo pochi minuti, impastare un po ‘ di più nel mix. Nel profondo pentola per friggere, posizionare il ½ litro di olio e porta a calore moderato. Una volta che l’olio è caldo, prendere la sacca da pasticcere e riempire con un po ‘ di pasta per churros caseros. Inizia a che fare con una sacca da pasticceria bastoncini e lasciare cuocere fino a doratura. Togliete dal fuoco e lasciate scolare su una carta assorbente. Ancora fresco dal fuoco, cospargere i churros con un sacco di zucchero. Serve churros, accompagnati da una ricca tazza di cioccolata calda. È inoltre possibile aggiungere sopra i churros sciroppo di cioccolato, una ricca crema di nocciole o latte dolce. Ulteriori suggerimenti:

dulce' de leche

Questo è un dolce hipercalórico. Ha un sacco di zucchero e l’olio, quindi si consiglia il suo consumo moderato.

In ordine per il comune di assorbire l’olio appena possibile, è importante, friggerli in olio abbastanza caldo, ma impedisce che è troppo caldo. L’idea è che il comune può essere ben cotta all’interno.

È importante rispettare la regola includono acqua calda per il mix, questo processo aiuta a precocinar churros. Evitare di scottarsi le mani con un cucchiaio di legno o spatola.

Si può anche mescolare lo zucchero con la cannella in polvere e cospargerne i churros.

Se si vuole fare un churros ripieni, mi consiglia di preparare una sacca da pasticceria con un sottile suggerimento. Aggiungere il ripieno di scelta, e una volta fritte, compila il comune da ogni estremità. Questi rimarranno sempre dei piccoli fori alle estremità, dove si può facilmente riempire.

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