Cheesecake al burro di arachidi

Questo cheesecake irresistibile è l’indulgenza, perfetto per gli appassionati di burro di arachidi. In aggiunta, si può congelare per un massimo di due mesi, e servire come dessert e finale per una grande cena. In un partito che sarà una sorpresa, stiamo parlando di una deliziosa cheesecake di burro di arachidi.

Se si, come la cheesecake e ti piace il burro di arachidi, prendere nota di questa ricetta che vi piacerà:

Cheesecake al burro di arachidi preparazione dei Dati: Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 5 minuti Livello di abilità: facile Porzioni: serve 6-8 persone Nutrizionali per porzione: Chilocalorie: 743 Proteine: 19 g Carboidrati: 53 g Grasso: 52 g Fibre: 2 g Zucchero: 44 g Sale: 0,81 g Ingredienti Per la base 50 g di burro 175 g di crackers Per il ripieno 5 fogli di gelatina 500 g di ricotta 175 g di burro di arachidi liscio 175 g di miele 150 ml di latte Per decorare 270 ml di panna montata 2 cucchiai di zucchero di canna morbido Arachidi garrapiñados tritato Preparazione

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La base

Sciogliere il burro in una padella. Schiacciare i biscotti battendo in una borsa con un mattarello. Conditeli con il burro fino a ben rivestito. Premere la miscela saldamente nella base dello stampo e lascia raffreddare in frigo.

Facciamo il ripieno

Fate ammorbidire la gelatina in acqua mentre si prepara il ripieno. Mettete la ricotta in una ciotola, poi aggiungere il burro di arachidi e miele. La ricotta è un formaggio leggermente granulosa, quindi devi battere fino a che liscio. Per ottenere la consistenza desiderata, è consigliabile l’uso di un frullatore.

Prendete la gelatina ammollata in acqua e spremere. Mettere in un pentolino con il latte e il calore molto delicatamente fino a completa dissoluzione. Battere la miscela di arachidi, poi versare sopra la base al biscotto. Lasciate riposare e raffreddare fino a set.

Zero termico opzionale

Per congelare, lasciare riposare il cheesecake in padella e non appena si è solido, coprire la superficie con la pellicola trasparente, poi avvolgere la teglia con un foglio di pellicola trasparente e lamina di alluminio.

Per lo sbrinamento, mettere in frigorifero durante la notte.

Servire

Per servire, togliere il cheesecake di burro di arachidi con la cura dello stampo. Montate la panna con lo zucchero finché non tengono la loro forma, per poi estendere la parte superiore della torta e cospargere con le arachidi garrapiñado terra.

Per coloro che sono ancora con un dente dolce, c’è un’altra opzione della cheesecake di burro di arachidi:

Cheesecake al cioccolato e burro di arachidi

Questo non è per i deboli di cuore e golosa di natura.

In questa occasione, abbiamo preparato il cheesecake in forno, per creare una leggera crosta in alto quando la cottura, rendendo ancora più facile la diffusione del cioccolato.

Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Produce da 10 a 12 porzioni.

Ingredienti Per la base 200 grammi di biscotti digestive 50 gr di arachidi salate 100 gr di scaglie di cioccolato fondente 50 grammi di burro morbido Per il ripieno 500 grammi di crema di formaggio 3 uova di grandi dimensioni 3 tuorli di uova grandi 200 grammi di zucchero 125 ml di panna acida 250 grammi di burro di arachidi liscio Per decorare la parte superiore 250 ml di panna acida 100 grammi di scaglie di cioccolato al latte 30 grammi di zucchero di canna Preparazione

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Preriscaldare il forno a 170 ° C.

La base

Biscotti tritati, arachidi, patatine di cioccolato fondente e il burro per la base in un robot da cucina.

Mettere e appiattisce il tutto in uno stampo e far raffreddare in frigo.

Facciamo il ripieno

Mettiamo nel robot da cucina o in una ciotola con il frullatore: crema di formaggio, uova e tuorli d’uovo, lo zucchero, la panna acida e il burro di arachidi, fino a quando il composto è liscio.

Versare sopra il ripieno e cuocere per 1 ora in forno. La parte superiore deve sentirsi a secco. Tirare fuori dal forno.

Fare la copertura

Riscaldare la panna acida e il cioccolato con lo zucchero di canna in un pentolino a fuoco basso, mescolando continuamente, e quindi rimuovere.

Con l’aiuto di un cucchiaio, mettere il coperchio molto delicatamente sulla parte superiore della torta, facendo attenzione a non rompere il cheesecake di burro di arachidi.

Rimettere in forno per altri 10 minuti.

Una volta fuori dal forno, lasciare riposare il cheesecake nella sua pentola, coprire e mettere in frigorifero durante la notte.

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