Burro di biscotto ripieno di cioccolato

L’ideale è avere sempre i biscotti fatti in casa. Biscotti industriali hanno un sacco di grassi saturi, nocivi, oltre a non avere troppe sostanze nutritive. Qui ci sono alcuni biscotti al burro con ripieno di cioccolato, ideale per voi e per i più piccoli della casa.

Ricetta di biscotti al burro con ripieno di cioccolato Ingredienti: 250 g di farina 150 g di burro al punto di unguento 85 g di zucchero a velo 1 tuorlo d’uovo XXL 1 cucchiaino di cannella (facoltativo) 1 cucchiaino di aroma di vaniglia Nutella Zucchero a velo Utensili: 1 ciotola 1 frusta o una frusta 1 cucchiaio di legno o una spatola di plastica Frusta 1 sieve Film di ruolo 1 rullo Tagliapasta Forno Autor:' EvaSan

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Lungo la strada abbiamo spiegato alcuni dei suggerimenti. Ma anche per essere più presente e di utilizzare in questa ricetta, ma ogni ulteriore elaborazione dei cookie facciamo un riassunto molto da tenere a mente.

L’impasto deve essere sempre freddo. Una massa a temperatura ambiente si attacca al rullo. Inoltre, prima di allungare è bene che si mette un foglio di carta forno-sia al di sotto che al di sopra della massa. Quando si passa il rullo, si può essere sicuri che non stai andando a bastone. Una volta allungato non rimuovere la carta da forno e tagliate i biscotti direttamente sulla carta. In questo modo non dovrete raccoglierli per spostare il vassoio e si eviterà la rottura o estropearlas. Passa le frese in farina. Non si attacca il cookie cutter. Non lasciare la teglia all’interno, mentre per preriscaldare. La piastra del forno deve essere a temperatura ambiente. Il forno deve sempre essere preriscaldato. Non togliere i biscotti dalla placca del forno quando sono ancora caldi, devi aspettare che si raffreddino. Una buona misura di farina in modo che non lasciare duro. Il burro deve essere di crema mai sciolto.

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