Brazo gitano relleno de dulce de leche

Il brazo gitano è una torta farcita e arrotolata con un sacco di varianti, in questa occasione vi facciamo quello preparato con il latte dolce, che sarà a succhiare le dita.

Ricetta brazo gitano relleno de dulce de leche Ingredienti Per il pan di spagna 6 Uova grandi 10 g di sale 150 g di zucchero 50 g di amido di mais 20 g di zucchero 15 g di lievito in polvere Per il ripieno 1 l di latte intero 350 g di zucchero 15 g di bicarbonato 10 ml di essenza di vaniglia

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Utensili Teglia Carta di burro Grande ciotola Contenitori per ingredienti separati Blender Vaso profondo medio Cucchiaio di legno per mescolare Blender Preparazione Preriscaldare il forno a 180 c°. In una ciotola, separate gli albumi dai tuorli. Mescolare gli albumi con un mixer fino a che per un punto della neve lungo con 6 cucchiai di acqua fredda. Una volta che i vostri bianchi hanno formato picchi, è necessario incorporare lo zucchero e il cucchiaino di sale. Frusta fino ad ottenere un composto lucido, quindi aggiungere i tuorli d’uovo. Continuare a mescolare gli ingredienti in polvere, che sono la farina, il lievito e la fecola. Tamízalas con un colino per eliminare i grumi e incorpóralas lentamente e con attenzione a non andare a versarla. Mescolare fino a quando il tutto è omogeneo. Linea di un grande vassoio da forno con la carta forno e versare su di esso l’impasto che avete preparato. Cuocere in forno per almeno 20 minuti senza trascurare il vassoio, non si desidera masterizzare. Mentre aspettate che la pasta a cuocere, si può iniziare a preparare il ripieno. Riscaldate in una pentola dai bordi alti e a fuoco medio il latte con lo zucchero, fino a quando è completamente sciolto, mescolando con un cucchiaio di legno. Incorpora il bicarbonato di sodio, setacciata e l’aroma di vaniglia. Abbassare la temperatura del fuoco al minimo e lasciare che il dolce a cuocere per due ore, facendo attenzione che il latte non bollire. Non dimenticate che avete bisogno di mescolare per voi per aiutare il dolce per addensare. Lentamente, assumendo il colore e il liquido evapora fino ad avere come risultato un dolce di spessore. Attendere per cuocere la vostra torta e per favore togliete dal forno, lasciate raffreddare per 15 minuti nel vassoio. Dopo questo tempo, girate per essere in grado di rimuovere la carta. Bobina su di sé le estremità che dare la larghezza e lasciare finire di raffreddamento completamente, mentre si attende per essere pronto il dolce. Passato il tempo di cottura del dolce di latte, toglierlo dal fuoco e continuare a mescolare per circa 5 o 10 minuti in più, questo vi aiuterà a raffreddare. Srotolare la torta e mettere un generoso strato di dulce de leche al suo interno, cerca di non mettere un sacco sui bordi in modo che non fuoriesca. A prendere di nuovo i valori estremi che danno la larghezza, ritira la torta. Assicurarsi che sia ben compatto, così da non disturbare o il relax. Se volete potete spolverare con un poco di zucchero per la glassa nella parte che è stata esposta, e che è, il vostro dolce è pronto a servire e gustare dopo cena o merenda accompagnata da una tazza di tè.

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I dati di interesse La preparazione del brazo gitano sarà molto facile se si dispone di esperienza di cottura, che è fondamentalmente un passo più complicato, oltre alla realizzazione di albumi al punto di neve. Altrimenti questo piatto è molto semplice, che sarete in grado di eseguire in modo più o meno tre ore. È possibile utilizzare essenza di vaniglia, estratto di semi di quello che hai a portata di mano per dare odore per la tua ricetta. Assicurarsi di mescolare il dulce de leche, altrimenti si formeranno dei grumi o si attacchi al fondo della pentola. Attenzione con le proporzioni, quando avete il vostro punto chiaro della neve, si dovrebbe mettere un cucchiaio di acqua per ogni uovo si aggiunge. Frusta costantemente a velocità media, fino a che, quando si capovolgere il contenitore, il contenuto non fuoriesca. Nel caso In cui non si sta per consumare il brazo gitano immediatamente, è meglio tenerlo in frigo per conservare meglio.

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