9 sorprendente motivi si dovrebbe mangiare avocado

Fino a qualche anno fa si pensava, erroneamente, che l’avocado ingrassati per il semplice fatto di essere uno dei frutti con il più alto numero di calorie.

Tuttavia, poco a poco questa convinzione è stato scartato, e molti si sono trovati con un vero alleato per la dieta e la salute.

Oggi è commercializzato come un “superfood” e ci sono persone che ogni giorno lo utilizzano per beneficiare delle sue sostanze nutritive essenziali.

Si è dimostrato che è una fonte naturale di acidi grassi sani, vitamina E, proteine e altre sostanze che sono coinvolti in varie funzioni del corpo.

Inoltre, grazie al suo contenuto di fibre, è una buona scelta per la perdita di peso perché aumenta il senso di sazietà e migliora la digestione.

Tenendo conto che alcuni non sono a conoscenza delle sue incredibili proprietà, quindi vogliamo condividere i 9 motivi per cui si dovrebbe mangiare su una base regolare.

1. È ricco di vitamine e minerali

Es' rico en vitaminas y minerales

Si stima che un avocado contiene 20 vitamine e minerali che contribuiscono a migliorare la salute dei vari sistemi del corpo.

Una sola tazza di avocado (225 g) fornisce:

Vitamina C: 25% del valore giornaliero Vitamina K: 39% del valore quotidiano Vitamina E: 16% del valore quotidiano Vitamina B9: 30% del valore quotidiano Potassio: il 21% del valore giornaliero

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2. Protegge la salute cardiovascolare

Per la loro omega-3 acidi grassi, vitamina e e altri antiossidanti, l’avocado è uno degli alimenti più consigliati per la protezione della salute cardiovascolare.

Il loro contenuto di grassi sani aiutano a pulire le arterie e riduce l’eccesso di lipidi dannose come il colesterolo cattivo e trigliceridi.

D’altra parte, grazie al suo apporto di potassio, è bene controllare la pressione sanguigna e migliorare la circolazione.

3. Migliora la salute visiva

Mejora' la salud visual

Fino ad oggi è il più popolare prodotti alimentari, per la cura della vista è stata la carota. Tuttavia, non è l’unico né il migliore.

L’avocado contiene un carotenoide conosciuta come la luteina, che svolge un ruolo importante nella prevenzione di alcune malattie dell’occhio.

Antiossidanti e omega-3 impedisce la degenerazione maculare e aiuta a conservare la naturale idratazione degli occhi.

4. Sono buoni per la salute intestinale

Le persone che soffrono di stitichezza e problemi digestivi può trovare sollievo se consumare almeno una porzione di avocado al giorno.

Questo frutto contiene fino al 80% di fibra alimentare, che allevia l’infiammazione, mentre promuove il movimento di viscere.

E ‘ considerato come un prebiotico, perché serve come cibo per i batteri buoni che proteggono il colon.

5. Esso agisce come un anti-infiammatorio

Actúa' como antiinflamatorio

Gli squilibri nei processi infiammatori nel corpo sono la radice di molte malattie croniche.

Fortunatamente, alimenti come avocado può aiutare a regolare, grazie all’azione anti-infiammatoria dei loro flavonoidi e polifenoli.

6. Previene l’invecchiamento precoce della pelle

Una delle principali cause di invecchiamento precoce della pelle sono gli effetti negativi che causano i radicali liberi dell’ambiente.

La vitamina E, flavonoidi e polifenoli dell’avocado hanno un potente antiossidante che blocca lo stress ossidativo per mantenere la pelle giovane più a lungo.

È anche importante che essi forniscono vitamina C, un nutriente che aumenta la produzione di collagene e di elastina.

7. Allevia l’artrite

Alivia' la artritis

I pazienti che soffrono di dolore costante a causa di artrite può essere trovato un sedativo naturale in questo alimento.

Loro composti antiossidanti e anti-infiammatori agenti di lenire la condizione temporaneamente e contribuire a migliorare la salute delle articolazioni.

Visita questo articolo: 6 rimedi alternativi per attenuare il dolore causato da artrite

8. Contribuisce alla cura delle unghie

Il che contiene biotina avocado è essenziale per proteggere e mantenere le unghie forti. Se attraverso il consumo o attraverso la diretta applicazione di oli essenziali che contiene permetterà di tenerli idratata e bella.

9. Benefico per la prima e dopo la nascita

I pediatri e i medici raccomandano che le donne incinte incorporare avocado nella dieta, in quanto contiene la quantità necessaria di acido folico (vitamina B9), che riduce i rischi durante il parto.

Alcuni consigliano anche per la dieta del bambino, in quanto fornisce acidi grassi monoinsaturi, che svolgono un ruolo fondamentale nel suo sviluppo.

Come risultato di morbida consistenza, possono essere forniti senza alcun problema, anche se sempre sotto la supervisione di un medico.

Questo dà loro:

Potassio Folacina La vitamina B1 e B2 Magnesio

Quanto spesso mangi avocado? Anche se questo non è più un mangiare in porzioni esagerate, è una buona cosa per includere più volte a settimana per approfittare di tutte queste virtù.

– Godere!

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