5 di fantasia per sfruttare il frutto ultimo

Per molte persone, soprattutto i bambini, che non amano mangiare la frutta, che è a dire, quando è troppo maturo.

Tuttavia, è un momento in cui il frutto è all’apice della sua dolcezza e la cremosità, che la rende l’ideale ingrediente in molte ricette.

In questo articolo, vi proponiamo 6 modi che sono semplice e sano per usufruire del frutto ultimo di sorpresa tutta la famiglia.

1. Torta di frutta ultimo

Bizcocho' de fruta pasada

Per realizzare una ricetta con la frutta passato, non il presente. Tuttavia, è una delle migliori opzioni per prendere vantaggio di esso, che la volontà di dare più dolcezza per la torta e ci permetterà di utilizzare una minore quantità di zucchero, che non è troppo sano.

Sarà anche portare un sacco di succosità e prevenire il pan di spagna è asciutto.

I frutti più raccomandato per l’uso in torte di banane, mele, pesche, albicocche, fragole, mango e prugne. Dobbiamo evitare quelli che contengono troppa acqua.

Secondo i nostri gusti si può macinare fino a fondo con il frullatore o si può lasciare alcuni pezzi più grandi.

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2. Frullati nutrienti

Batidos' nutritivos

I frullati sono la soluzione perfetta per risolvere una colazione o uno spuntino veloce e sano. In aggiunta, ci rivolgiamo a tutti i nostri ospiti, siamo in grado di aggiungere gli ingredienti che si desidera dare un sapore diverso (come per esempio il cacao, la cannella, la vaniglia, ecc).

Tra le altre idee e combinazioni, si può godere la seguente frullati:

Banana e cacao, molto energico. Mele e cannella, dolci e saporite. Fragola e vaniglia, morbido e delicato. Pera e zenzero, rinfrescante e purificante. Mango e avocado, tropicali e nutriente.

La scuote permetterà, inoltre, l’aggiunta di ingredienti con proprietà medicinali, che passano quasi inosservati, come le foglie di spinaci, lievito di birra, maca, di polline, di germe di grano o olio di cocco extra vergine.

A differenza di succhi di frutta, smoothies, frullati di dare una buona quantità di fibra, e sono molto saciantes.

3. Gelatine di frutta con agar agar

Le gelatine sono dolce e molto sano. Tuttavia, coloro che hanno venduto già preparate di solito contengono una grande quantità di zucchero bianco o di dolcificanti, coloranti, conservanti, ecc

È molto più naturale e sano per preparare in casa con la frutta passato che nessuno vuole mangiare.

A tal fine, proponiamo di utilizzare come base per l’agar agar, una gelatina di origine vegetale, in quanto è un’alga molto favorevole per il nostro sistema digestivo.

Come ci prepariamo? Dobbiamo sciogliere l’agar-agar (10 g per ogni litro di liquido) in acqua fredda, mescolare con gli ingredienti che abbiamo eletto e messo nel fuoco. Facciamo bollire il tutto per un minuto, mescolando continuamente, e poi lo mettiamo in contenitori che vogliamo, dove possiamo lasciare che si raffreddi. Quando è caldo si può conservare in frigo per completare il set. 4. Gelato sano

Helados' saludables

A chi non piace il gelato? Il problema è lo stesso con le gelatine, e di solito è portare molti ingredienti non sani di cui potremmo fare a meno, se vogliamo preparare a casa.

Inoltre, gelato di frutta, anche la frutta ultimo, in questo dolce, in una sana alternativa al prendere, una volta tanto, senza rimorso.

La base del gelato sarà sempre la panna, il latte, l’ingrediente che aggiunge la cremosità al gelato. Si può anche giocare con la frutta e coerente, come l’avocado, banana, per dare corpo al gelato al tempo stesso, riducendo la quantità di crema. Solo non aggiungere il dolcificante (zucchero di canna, sciroppo di canna, miele, ecc) e gli ingredienti che si desidera includere: pezzi di frutta, noci, cioccolato, essenze, ecc

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5. Salse dolci e salate

Il frutto del passato ci permette di preparare salse dolci per accompagnare biscotti, frittelle o cialde, ma anche salse, con un pizzico di salato, tipo chutney, per accompagnare le carni.

Il chutney è un tipo di salsa della cucina indiana, che mescola la frutta come mango, noce di cocco, arancia o di mela con altri ingredienti come aglio, curry, menta, lime, cannella, senape, zenzero, coriandolo, fieno greco o il tamarindo.

Il risultato è un mix di sapori è sorprendente che essi offrono un piatto di carne molto più originale e digestivo.

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