5 consigli per proteggere il fegato dai danni causati dall’alcol

L’eccessivo consumo di bevande alcoliche ha diverse conseguenze sulle principali sistemi del corpo, in particolare coloro che sono coinvolti nella sua assimilazione e metabolismo.

I suoi composti tossici vengono assorbiti durante il processo digestivo e, successivamente, vengono filtrati attraverso il fegato, per evitare di compromettere la qualità del sangue.

Anche se questo corpo è progettato per metabolizzare in un 90%, grazie ad un enzima chiamato deidrogenasi, la sua funzione può essere compromessa a causa dell’eccesso di tossine.

Infatti, quando sono sottoposti a un continuo lavoro per questo tipo di sostanze, la loro struttura cellulare può dare luogo a problemi a digerire il grasso.

Inoltre, dato che colpisce le cellule e le cause di valore a lungo termine può causare malattie gravi e una diminuzione della qualità della vita.

Ed è che, anche se molti lo ignorano, questo ente è responsabile per lo svolgimento di funzioni vitali come la disintossicazione, la ripartizione delle proteine e dei grassi e il saldo di alcuni tipi di ormoni.

La buona notizia è che ci sono diverse abitudini e le raccomandazioni che contribuiscono alla protezione contro gli effetti negativi di queste bevande e altre fonti di tossine.

Volete sapere?

1. Prendersi cura del cibo

Alimentación' preventiva

Il consumo di una dieta equilibrata e a basso contenuto di grassi è uno degli aspetti più importanti al momento di proteggere il fegato.

Il cibo gioca un ruolo importante nel processo di debug e, quindi, può agire a favore o contro della funzione epatica.

Il consumo giornaliero di alimenti ricchi in acqua, antiossidanti e vitamine, stimola l’eliminazione delle tossine e previene il deterioramento delle cellule.

Alcuni suggerimenti sono:

I frutti rossi Apple Verdure verdi L’anguria Agrumi Il melone

E ‘ anche essenziale per ridurre il consumo di alimenti trasformati, carni rosse in genere e fonti di proteine animali.

Anche se si possono ingerire occasionalmente, è meglio rimuovere per un paio di settimane per alleviare il carico che deve sopportare il corpo quando si hanno troppe tossine.

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2. Aumentare il consumo di acqua

L’assunzione giornaliera di 6 a 8 bicchieri di acqua è fondamentale per un corretto processo di disintossicazione e l’eliminazione dei liquidi.

Come altri organi, il fegato ha bisogno di grandi quantità di questo liquido di lavorare in condizioni ottimali.

Inoltre, è la migliore alternativa alla soda e bevande zuccherate, anche se sembrano essere idratante, infatti sono un’altra fonte di tossine.

3. Evitare gli oli idrogenati

Aceites' vegetales

Gli oli idrogenati e l’eccesso di grassi saturi compromettere la salute del fegato e portare a un disturbo noto come il fegato grasso.

Il loro consumo regolare indebolisce le funzioni di questo organo e la rende più suscettibile a danni da alcol e le tossine.

Questi possono essere trovati nella margarina e alcuni oli vegetali come:

Olio cob Olio di semi di soia L’olio di colza Olio di cartamo 4. Consumare olio di cocco

Il consumo giornaliero di un cucchiaio di olio di cocco protegge il fegato dalle tossine e infezioni batteriche.

Questo alimento è composto di 92% di acidi grassi a catena media, il 6% di grassi monoinsaturi e 2% di polinsaturi agire per il beneficio di questo corpo.

Ha anche proprietà anti-infiammatori e antibiotici che possono minimizzare gli effetti negativi delle bevande alcoliche, il fumo di sigaretta e le tossine ambientali.

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5. La cura con limone e olio d’oliva

Aceite' de oliva

La cura con limone e olio di oliva è un rimedio tradizionale che aiuta a purificare il fegato e la cistifellea.

Questo è un preparato biologico al 100%, grazie al suo elevato contenuto di antiossidanti, favorisce l’eliminazione delle scorie e contrasta i danni causati dall’alcol.

Il suo consumo dovrebbe essere fatto ogni mattina a stomaco vuoto, con il supporto di una dieta sana, controllata di calorie.

Ingredienti 1 cucchiaio di olio di oliva (16 g) Il succo di ¼ di limone Come ti prepari? Spremere il succo di un quarto di limone, mescolare con un cucchiaio di olio di oliva e consúmelo immediatamente. Dopo mezz’ora, bere un bicchiere di acqua calda e si procede per la prima colazione. Consumo ripetuto ogni giorno, per un periodo minimo di tre settimane. Del modulo facoltativo possono migliorare la loro proprietà con uno spicchio di aglio schiacciato.

Per mettere in pratica tutte queste misure possono ridurre al minimo gli effetti negativi dell’alcol dopo andando oltre gli occhiali.

Naturalmente, i suoi effetti sono conservati solo se si evitano la maggior parte di queste bevande e mantenere sane abitudini.

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