4 ricette dei principali tipi di latte vegetale

Di recente è apparso in Migliori condizioni di salute, i migliori latti vegetali. Questa alternativa sana e appropriata per il latte di soia. Sono certamente una scelta saggia, a beneficio di tutta la famiglia: sono digestivi, a basso contenuto di grassi e con ottime sostanze nutritive. Ma sì, a volte è difficile per noi trovare nei nostri negozi, vi proponiamo una grande idea che se ci prepariamo?

Essi non sono difficili da fare, la più importante senza dubbio è quello di trovare buoni ingredienti, naturali e non transgenici per rendere latti vegetali. Al momento dell’aggiunta di zuccheri sta andando a dipendere da te, non puoi metterli o sostituire con miele o stevia, a seconda di come si vede in forma. Inoltre, si ricorda che è opportuno mantenere il vegetale, il latte in una bottiglia di vetro in frigorifero e consumare nell’arco di due giorni. Al di là di questo tempo di non essere più adeguato, e avrà perso le sue sostanze nutritive. Trovare un po ‘ di tempo e non esitate a provare loro, la vostra salute e la salute dei tuoi vi ringrazio per questo.

Ricetta latte di Avena

Realiza' batidos con frutas rojas / azules y avena dos veces el día o cada dos días.

Ingredienti per 1 litro di latte 1 tazza di farina d’avena crudo (non istantaneo) 4 tazze di acqua, dipende da come coerente che si desidera è il latte 6 mandorle Cannella in polvere al gusto Miele o stevia, a seconda di quale si preferisce Preparazione: La notte prima di partire per bagnare entrambi avena, mandorle. Che l’acqua li copre. Il giorno successivo scolare bene i due ingredienti e portarli poi al frullatore. Aggiungere l’acqua che si desidera. Se si desidera una media consistenza mettere 4 coppe, se si desidera qualcosa di più di spessore, e comprende tre. Inoltre, aggiungere la cannella e il dolcificante che si desidera. A vostro piacimento. Si tenta che tutti gli ingredienti sono finiti e omogeneo quando il proceses in un frullatore, poi passare il composto attraverso un colino.Potrai godere di uno dei migliori latti vegetali. Il surplus di avena, può aiutare a fare i biscotti, non buttarla via. Ricetta latte di soia

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Ingredienti per 2 litri di latte 300 gr di soia (possibilmente senza la pelle, e che non è transgenici) e un mezzo litro di acqua Preparazione Lavare bene i fagioli di soia, scartando i grani di colore diverso o che sono rotti. Mettere i fagioli di soia in ammollo per 12 ore. Ora scarico e ha portato la soia al mixer (senza tra cui l’acqua). C’è che il processo di bene, per ottenere uno spessore di sperma. Accanto, ci sono l’acqua, cercando di ottenere un po ‘ di succo di più in compagnia di acqua. Ora dobbiamo filtrare il latte. E per farlo abbiamo bisogno di un panno di cotone, in modo da separare il residuo solido del latte. E ‘ molto importante. Ora abbiamo preso una pentola a fuoco medio.. Ogni volta che si vede che è bollita e sale la schiuma, togliere la padella dal fuoco basso, e poi metterlo in. Mescolare bene. Dobbiamo ripetere questa operazione fino a quando non schiuma (circa quattro o cinque volte). Una volta che bolle senza formazione di schiuma, lasciare sobbollire per 25 minuti. Il fagiolo di soia deve essere ben cotta, è essenziale. Ora si può prendere per il frigo a far raffreddare. Ricordate che i latti vegetali non possono essere consumati per più di due giorni. Ricetta latte di riso

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Ingredienti per due litri 1 tazza di riso 8 tazze di acqua 2 cucchiai di olio di semi di girasole 4 cucchiai di miele (o a piacere) Preparazione: Abbiamo iniziato a bollire l’acqua, quando è impostato al massimo, aggiungere il riso. Mescolare bene. Una volta che avete raggiunto il bollore, abbassare il fuoco e lasciate il riso a cuocere per circa 2 ore con la pentola coperta. Mescolare di tanto in tanto. Dopo questo tempo, aggiungere un pizquita di sale, mescolare e spegnere il fuoco. Una volta che si è raffreddato un po’, non andare, perché il riso in un frullatore. Abbiamo bisogno di ottenere una crema molto limitata. Una sorta di brodo. Prendere il tempo necessario. Aggiungere l’olio di semi di girasole e miele, e poi continuare l’elaborazione. Ora filtrate il composto ottenuto, cercando di ottenere il latte senza alcuna traccia di riso. Questo è uno dei latti vegetali più sano, digestive e con meno grassi. Ricetta – latte, frutta a guscio

leche' nueces

Ingredienti per 1 litro Una tazza di noci 4 tazze di acqua 2 cucchiai di miele Un pizzico di cannella in polvere Preparazione Lasciamo in ammollo i dadi la notte prima. La mattina seguente, scolarli e le abbiamo prese al frullatore insieme con il litro di acqua, e cucchiai di miele per il gusto e la cannella. Cosa licuamos bene il tutto fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Ora dobbiamo filtro, per questo è l’ideale di tessuto di cotone. Proviamo a premere l’impasto per rilasciare il latte di noci. Questi dadi possono servire poi per fare i biscotti. Salvare il latte delle noci in frigo in una bottiglia di vetro. Ricordate che è necessario consumare durante la due giorni, al di là perda le sue proprietà nutritive. I nutrizionisti considerano come uno dei latti vegetali più vantaggioso per il suo alto contenuto di antiossidanti.

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