2 torte semplice, adatto per i diabetici: mi piace!

Siete un diabetico? Quali sono forse i vostri figli? Così non rinunciare mai a un buon dolce, un piatto grande con cui gustare quei sapori che abbiamo così tanto piacere e che quelli più piccoli, da sempre apprezzata.

Vi proponiamo due ricette semplici che si possono preparare in qualsiasi occasione. Due crostate deliziose che ti amo. Hai voglia di elaborare su di loro?

1. Torta di mele e cannella buono per i diabetici

tarta' manzana

Di cosa ho bisogno per preparare la mia torta di mele? 200 grammi di farina di frumento. 15 grammi di dolcificante in polvere, adatto per la cottura. 25 grammi di cannella in polvere. 30 grammi di sale margarina. 1 uovo. 30 ml di latte scremato. 2 grosse mele sbucciate e tagliate a laminitas. Come faccio a preparare la mia torta di mele?

1. Iniziamo preriscaldando il forno per mezz’ora. Una volta che si sono già preparate, prenderemo una ciotola di vetro di grandi dimensioni. In questa ciotola, staremo a mescolare 200 gr di farina e la cannella. Una curiosità io commento anche che a volte, per ottenere un contrasto con il sapore più intenso, di solito aggiungere un pizquita sale alla miscela. Farlo se vuoi, ma è essenziale.

2. Per assicurarsi che la torta è più soffici, separate il tuorlo dall’albume e battere questo ultimo punto la neve.

3. A parte, in modo che tutto è ben coerente, battere bene la margarina, il dolcificante e il tuorlo d’uovo. Include anche 30 ml di latte scremato. Cercare di ottenere una buona miscela omogenea, gravemente battere lui intorno a metà velocità. Vedrete che si dispone di un attraente colore giallo molto appetitoso.

4. È già da un lato il chiaro punto di neve, e il composto di uova e il burro. E adesso che cosa facciamo? Amalgamare il tutto con cura, utilizzando un cucchiaio per prendere la cura per amalgamare bene il tutto e senza perdere la sofficità. Che la coerenza è bello che renderà la vostra crostata è così gustoso.

5. Ora stiamo già preparando la nave che vi porterà al forno. Sai già che così non si attacca, è ideale per ricoprire prima con l’olio o con il burro. Ora, versiamo il nostro impasto con cura e stiamo mettendo anche le fette di mela. Uno per uno, formando righe regolari. Cospargere con un po ‘ di più la cannella.

6. Abbiamo già preriscaldato il forno mezz’ora. Inserire la nostra torta e aspettato mezz’ora in più per fare. Come potete vedere, è davvero facile, ed è altrettanto gustoso adatto per i diabetici e non-diabetici.

2. Torta al cioccolato e formaggio per i diabetici

tarta

Di cosa ho bisogno per preparare la mia torta al cioccolato e formaggio? 30 grammi di biscotti senza zucchero (si sa già che nei negozi specializzati si possono trovare facilmente). 15 grammi di burro senza sale. 150 gr di formaggio da spalmare, basso contenuto di grassi o 0% M. G. 80 grammi di cioccolato senza zucchero. 10 grammi di dolcificante. 20 grammi di zucchero marmellata di lamponi. 30 grammi di cioccolato fondente senza zucchero per la glassa della torta. Come faccio a preparare la mia torta al cioccolato e formaggio?

1. Iniziamo con chiodatura bene i biscotti in una ciotola. A parte, sciogliere il burro nel microonde e aggiungere dopo quella ciotola dove si tritate i biscotti. Fare una massa omogenea.

2. È importante che si sceglie un adeguato stampo per la torta. In fondo alla stessa, avrà come base di crackers mescolato con il burro. Molto facile. Dopo, quello che dovete fare è lasciare in frigorifero per circa 20 minuti.

3. E adesso che cosa facciamo? Abbiamo intenzione di assemblare la torta. La base di burro è già abbastanza coerente, e che supporterà il mix che stiamo andando a fare.

4. Il composto avrà più livelli. La prima, dal formaggio. In una ciotola mescolare il formaggio con il dolcificante. Quando sei pronto, basta lasciar cadere già oltre la base biscotto.

5. Possiamo andare al livello successivo. Quello che dovremo fare è sciogliere 80 gr di cioccolato senza zucchero, quindi lasciate cadere sullo strato di formaggio zuccherato.

6. Possiamo andare al livello successivo, questo è più delicata. Distribuire delicatamente il cioccolato un po ‘ di marmellata di lamponi senza zucchero. Una volta pronta, la si porta indietro al frigorifero. Consente di prendere consistenza. Solo circa 20 minuti.

7. È il turno di alto livello, di copertura. La facciamo con il cioccolato fondente. Sai già che è molto sano, e sempre essere puro e senza zucchero sarà più sano e adatto per i diabetici. Derrítelo e metterlo all’interno di una sacca da pasticceria con un sottile suggerimento.

8. Sembra conforme un po ‘ per la copertura della torta, sia la base di cui sopra, come da entrambi i lati. Una volta completata questa operazione, prendiamo la torta per l’ultima volta il frigorifero in modo che questa copertura per indurire.

9. Si può decorare con foglie di menta o con alcuni lamponi. Vi assicuro che questa torta è deliziosa, hai il gusto del cioccolato con il contrasto tra il formaggio e la fresca acidità del lampone in confettura. Sarà un regalo per i figli e che stranezza, è ideale per donare a noi a metà pomeriggio. Un dolce perfetto per i diabetici e non-diabetici.

Ti senti come prepararlo?

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