2 ricette di torta di latte super ricchi

Ricette torta di latte, ci sono migliaia… ma oggi vogliamo presentarvi 2: più elaborato e un altro super-semplice. Perché? Perché alcune persone, come per intrattenere e stupire i vostri ospiti con ricette più elaborate.

Ma a volte capita anche a noi che non vogliamo spendere un sacco di tempo in cucina, se si deve preparare un sacco di cibo per gli ospiti e non volete spendere troppo tempo in dessert, questa è un’opzione ideale e di solito piace a tutto il mondo. Imparare 2 modi diversi di fare una ricca torta di latte.

Torta di latte con forno Ingredienti: 5 uova 150 g di farina 120 g di zucchero 1 cucchiaio di aroma di vaniglia o 1 baccello di vaniglia 1 cucchiaino di cannella Utensili: 1 ciotola 1 misurino 1 cucchiaio di legno 1 forchetta o una frusta 1 mixer Forno 1 filtro 1 stampo (se è di silicone meglio) Preparazione:

pastel' zanahoria

Scaldare il latte fino quasi al punto di ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e la cannella. Lasciate riposare il latte per prendere il gusto. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una miscela che ha raddoppiato il volume. Aggiungere a questo mix la farina setacciata e lavorate con una frusta, cercando di evitare la formazione di grumi. Devi essere piace la consistenza di una besciamella. Se si sono formati dei grumi, un buon trucco è quello di passare il mixer. Rimettere il latte a bollore (questo è molto importante: non tagliare le uova). Aggiungere al latte il composto di uova, farina e zucchero. Mescolate continuamente, con attenzione a non tagliare le uova o la formazione di grumi. Continuate a mescolare. Devi essere una crema densa. Passare la crema attraverso un colino se siete stati lasciati un nodulo. Tenete a mente questo punto, perché una torta con grumi non è buona. Va in forno preriscaldato a 170 ° C per circa 25-30 minuti. Questo tempo dipende in ogni forno, quindi è molto importante osservare la vostra torta costantemente. Se vedi che è browning e che non è ancora finito dentro, coprite con un foglio di alluminio sopra la parte superiore. Quando è tiepida, mettere in frigorifero e lasciare per almeno 6 ore, finché non è completamente congelato. Questa torta è mangiato freddo. Torta di latte super veloce e senza forno

Questa torta è così semplice e veloce da fare che anche i vostri bambini possono aiutare nello sviluppo. Quando i bambini a partecipare alla preparazione dei propri pasti, mangiare con più piacere.

Ingredienti: 1 vasetto di latte ideale 1 confezione di gelatina di limone 2 limoni 5-6 cucchiai di zucchero 1/2 cucchiaino di cannella (facoltativo) 1/2 cucchiaino di aroma di vaniglia (facoltativo) Caramello liquido 1 bicchiere di acqua Utensili: 1 ciotola 1 misurino 1 cucchiaio di legno 1 forchetta o una frusta 1 stampo (se è di silicone meglio) Preparazione: Mettete in una casseruola un bicchiere d’acqua, la colla di pesce, il succo di 2 limoni e lo zucchero. Mescolare bene fino a che tutti gli ingredienti si sciolgono completamente. Battere nel latte fino a quando non è uscita la espumita e incorporate al composto precedente. Mettere in uno stampo e il caramello liquido e aggiungere il caldo mix. Come fare il caramello: 200 g di zucchero 1 bicchiere di acqua

Mettere l’acqua in una casseruola con lo zucchero e mescolare lentamente per formare un caramello di colore dorato. Di non farle scurire troppo, perché acquisterà un sapore amaro.

Dati di Interesse:

tarta' nua

Questa torta è meglio farlo la sera prima in modo che il giorno successivo dovrete perfetto. È grande con panna montata intorno, e un rametto di menta sulla parte superiore. Questo dolce contiene poche calorie, ma se si vuole ancora di sottrarre un po ‘ di più, invece di zucchero aggiungere la stevia ha 0 calorie. Si può decorare con scaglie di cioccolato, la scorza di limone, wafer biscotto, sciroppo di fragola, fragole, miele, marmellata … Se si desidera, è possibile utilizzare il latte aromatizzato con la cannella e il limone che vendono al supermercato. Anche se, come sempre, si consiglia, è meglio fare casa a casa, dato che è più sano e gustoso. Le aste di silicone sono grandi per battere. Gli stampi in Silicone non è necessario ungere con il burro e cosparsa di farina, in altri tipi di stampi sì.

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